В рамках рекламной акции :)

Заинтересовал комментарий про впаренные книги: #comment_150357249, и вспомнилась недавняя похожая история, произошедшая со мной.
Мне недели две-три назад так же ножи принесли. Звонит в дверь опрятный молодой гандон человек:
- Здравствуйте! Я по поводу беспорядочно разбросанных и расклеенных в подъезде объявлений! - Говорит он сквозь дверь.
Ну, думаю, может решат этот вопрос наконец. Открываю и слышу:
- Вам не надоели расклеенные мешающие объявления? Согласитесь, это неопрятно? Наша фирма решила рекламировать свою продукцию новым методом личного общения, и в честь этого мы дарим вам комплект ножей, вот, смотрите, какие острые! - Дрстаёт нож, режет бумажку. - Они стоят в магазине 4 тысячи, вот скажите,это дорого?
- Понятия не имею, покупать не буду.
- Мы вам их дарим, держите. Только сегодня мы их дарим в качестве рекламной акции бла-бла-бла-бла...
(перебиваю):
- Я вам за это что-то должен?
- Нет, кроме одного: рассказать о нас вашим друзьям, вот здесь наклеечка, видите? Это название, его Вы можете порекомендовать знакомым, если ножи Вам понравятся, бла-бла-бла...
- Хорошо, порекомендую, до свидания, мне на работу пора.
- Но Вы же согласны, что хорошие ножи могут стоить 4 тысячи?
- Молодой человек, Вы сейчас работаете? Вот мне тоже на работу пора, до свидания.
- Но в качестве рекламной акции мы ДАРИМ Вам этот комплект ножей всего за тысячу рублей!
- Вы же сказали, я Вам ничего не должен.
- Ну что у Вас, тысячи рублей нет? - жалобно хуеет молодой гандон.- Разве это деньги для таких ножей?..
- У меня - есть. А у Вас моей тысячи рублей нет.
- Но в рамках рекламной акции...
- Забирайте Ваши ножи, до свидания. Мне некогда.
- А вот у нас ещё есть книжка про бла-бла-бла-бла, цена всего сто рублей, в рамках рекламной акции! Ну уж сто рублей-то у Вас есть?
- Молодой человек, не тратьте моё и своё время, я не буду ничего у Вас покупать.
- Но в рамках рекламной акции!..
🙄😑😖
Не открывайте дверь, в общем, если никого не ждёте.