Да, моя вина. Слишком "узкая" шутка для массовой аудитории.
История такая. Наша сборная обосралась по полной (ну это точно все знают и это ни для кого не новость), а Мамаев провокационно написал у себя в инстаграмме, что мол это их уровень и что он ждёт говна в комментариях.
Сегодня ночью Англия с таким же позором вылетела с евро, проиграв сборной Исландии.
На фотожабе, представленной мной, изображён скрин реального инстаграмма одного из самых дорогостоящих и одного из самых "плохоиграющих" футболистов сборной Англии - Рахима Стерлинга. Фото-жаба, как вы уже, наверное, догадались, заключается в том, что рядом с фото, где Рахим (так же как Мамаев) в бейсболке, текст на английском что-то вроде мамаевского "да, проиграли, да вылетели. Ну и что? может это наш уровень. Жду говна в комментариях".
Ирония заключается в том, что несмотря на всю схожесть двух персонажей, Рахиму наверняка в голову не придёт такое писать (про гавно в комментариях). Отсюда и параллельная вселенная.
Ещё раз прошу прощения за сложный прекол. Мне действительно показалось, что это очень смешная шутка. Ну, надеюсь, те, кто в теме, улыбнулись - все теги для этого стоят.