Я просто сделаю предупреждение:
Оставь надежду на плюсы, всяк сюда входящий. Этот пост проклят, он абсолютно полностью поддался влиянию Лиги зла. Странник проходи мимо, ты тут ничего не увидишь кроме горя и минусов.
Оставь надежду на плюсы, всяк сюда входящий. Этот пост проклят, он абсолютно полностью поддался влиянию Лиги зла. Странник проходи мимо, ты тут ничего не увидишь кроме горя и минусов.

ещё комментарии
ещё комментарии
Когда я плюсую этих котов: http://forgifs.com/gallery/d/154562-3/Useless-box-closes-itself.gif
Давайте, вставьте эту гифку и словите плюсов.. А вдруг?;)
Давайте, вставьте эту гифку и словите плюсов.. А вдруг?;)
ещё комментарий
Срочно требуется кеп, который разъяснит слоупокам картинку.
Хотя кого я обманываю... все равно он не рискнет писать коммент.
Хотя кого я обманываю... все равно он не рискнет писать коммент.
ещё комментарии
ещё комментарий
Лига добра, и вы так просто оставите это без внимания, сдадитесь без боя? Я ожидал большего.
Наверное в Лиги зла есть Олени и эти комментарии и картинки задевают их оленьи чувства.
P.s. :-)
P.s. :-)
давайте тоже его заминусем нахер, что бы не палил кантору!! И этот пост тоже не забудьте, сам себе я минус, а то не могу поставить.
Знаю что стадо меня заминусует,но все таки оставлю комментарий,дабы люди не писали что это "логика пикабу" ,так вот Логика пикабу - предрасположенность стада необоснованно плюсовать/минусовать посты и комментарии." давайте называть все своими именами. Так что давай стадо,за роботу,ведь это так остроумно и весло.
ещё комментарии
И тут все такие:"Бля, как сказанул то! Походу он какой-то умный. А мы все стадо(((. Надо что-то делать!"
Нет. На самом деле всем насрать на твоё идиотское мнение. И пусть минусят все комментарии, фан же :).
В общем, будте проще, мистер нрарок.
P.S. И нет никакой "логики Пикабу". Как нет логики у очереди в магазине. Это же просто группа людей, которые сидят на одном сайте :\.
Нет. На самом деле всем насрать на твоё идиотское мнение. И пусть минусят все комментарии, фан же :).
В общем, будте проще, мистер нрарок.
P.S. И нет никакой "логики Пикабу". Как нет логики у очереди в магазине. Это же просто группа людей, которые сидят на одном сайте :\.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии