2196

В лигу Зла или Добра меня?)

Катался сегодня весь день на велосипеде и часто замечал, что парни с девушками гуляли парочками, но не так чтобы за руки держались, а просто рядом шли, первое свидание видимо или что-то подобное). Ну и решил я немного помочь >:D.
Как замечу такую парочку, то разгоняюсь и пролетаю с криком - "с дороги!", ну или на клаксон свой давлю, мимо девушки. Девушка понятное дело пугается и отпрыгивает в сторону парня, а тот, если уж не совсем долбаеб:D девушку к себе в объятья обязательно возьмет, что и поможет для дальнейшего знакомства им))
В Лигу Зла меня, или в Лигу Добра?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В лигу дрочеров! Если парень с девушкой идут вместе, но не держась за руки, то это не означает их первое свидание.Вариантов масса- жарко и руки потеют, руки заняты, встреча одноклассников и т.п.
А тебе посоветую не дрочить на велосипеде в городе возле мамки, а взять уж и поехать кататься по России, а не чувствовать себя полубешенным амуром, помощь которого нахуй никому не нужна.Если парень с девушкой любят действительно друг друга , то твоё улюлюканье на велосипеде им, как макаке третье яйцо!
раскрыть ветку (3)
на работу ты тоже за меня ходить будешь?)
и вообще тебя не спросили чем мне заниматься
раскрыть ветку (2)
на работу я и так хожу и на сколько вижу ,пока ты дрочишь на своих говновеликах я плачу в казну налоги на таких как ты! Просто у тех кто катается на велике особо логики нет и они не могут мыслить что и как происходит?Идиот!Не мешай людям жить!И не лезь своими детскими выдумками в чужую жизнь! Тоже мне ,какангел херов!
раскрыть ветку (1)
ты совсем поехавший?)
да конечно я катаюсь на велике, не работаю, живу за счет таких как ты мухаха, работай дальше(это сарказм если не поймешь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку