Я плохой кодер и вообще, информатик, но, думаю, ничего плохого не случится.
admin, у Вас Snipers сломалась, заносите новую.
Это выссказывание можно опровергнуть относительно Сниперс:
1) возьмём множество, в которое входит Сниперс. Она входит в множество модераторов и в множество пикабушников (не знаю: эти множества пересекаются или первое включено во второе, но это не важно).
2)У Снип 2 исполняемых функции: как модера и как пользователя Пикабу. Первое мы судить не можем.
3) Функция пользователя делится на 2 подфункции: как постодеятеля и как коментатора
4) Посты у Сниперс либо хорошие, либо странные, либо пересечение этих категорий. Этот пост входит в категорию "странные" (не знаю, входит в пересечение или нет, но это не важно)
5)коментирует Снип кратко и лаконично. Тут всё в порядке.
Итого: Снип не сломалась, а изначальное утверждение можно считать ложным )
"Странность" - понятие субъективное. Что странно для тебя - не странно для меня. И наоборот =)
"Странность". ПОд этим понятием я понимаю субъективную реакцию большинства (удивление и фразы, что "Сниперс сломалась")
=)
Сложно сказать. Надо создать полноценное общество или движение в основе которого есть занудство (Лига Зануд). Подробнее обсудить, как именно оно будет выражено, в какой форме. Если принимать лидерскую власть, надо обсудить, какую ответственность возлагать на лидера и членов Лиги Зануд. Очень много трудоёмких операций.
Но всё-таки, если я смогу стать духовным лидером Лиги Зануд, я буду реально рад, поскольку смогу реализовать устройство порядка на Пикабу максимально близко к объективному. (идеи админу).
Разумеется, я не буду единолично отправлять идеи, а буду согласовывать их с Лигой Зануд. )
P.S. Становление закрытой скобки, как знак выражения эмоций, происходит в массовой Интернет-культуре, поэтому, использовать это знаковое изображение допустимо. )
А ещё я могу продолжать ветки в диалогах спустя недели, месяцы, года, а так же плохо понимаю юмор, так как у меня чувство юмора является очень слабым и много говорю о себе. Я понял, что Вы пошутили и попытался ответить аналогичной псевдологичной формой: не получилось. Разумеется: все мы понимаем, что наркота не влияет на определённые черты характера, но Ваш юмор заключался в сравнении зануды с человеком, находящемся под состоянием, называемым "упоротостью".
Вот именно. Так же я подозреваю, что значит "Мм.", но, так как предположения не являются дейсвтительностью, озвучивать это предположение я не буду.