В копилочку бюджетного косплея. Уд.

В копилочку бюджетного косплея. Уд.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

admin, у Вас Snipers сломалась, заносите новую. 

раскрыть ветку (18)
2

Пока не сломалась, а вот придёт он, и... Я боюсь за [s]мисс ууд[/s] снипку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
1

Я плохой кодер и вообще, информатик, но, думаю, ничего плохого не случится. 

admin, у Вас Snipers сломалась, заносите новую.

Это выссказывание можно опровергнуть относительно Сниперс:

1) возьмём множество, в которое входит Сниперс. Она входит в множество модераторов и в множество пикабушников (не знаю: эти множества пересекаются или первое включено во второе, но это не важно).

2)У Снип 2 исполняемых функции: как модера и как пользователя Пикабу. Первое мы судить не можем.

3) Функция пользователя делится на 2 подфункции: как постодеятеля и как коментатора

4) Посты у Сниперс либо хорошие, либо странные, либо пересечение этих категорий. Этот пост входит в категорию "странные" (не знаю, входит в пересечение или нет, но это не важно)

5)коментирует Снип  кратко и лаконично. Тут всё в порядке.

Итого: Снип не сломалась, а изначальное утверждение можно считать ложным )

раскрыть ветку (16)
1

"Странность" - понятие субъективное. Что странно для тебя - не странно для меня. И наоборот =)

раскрыть ветку (3)
Всё зависит от степени расширенности сознания =)

"Странность". ПОд этим понятием я понимаю субъективную реакцию большинства (удивление и фразы, что "Сниперс сломалась")

=)

раскрыть ветку (1)
Можно Лиге Зануд присягнуть тебе и поклясться в верности, как своему духовному лидеру?)
раскрыть ветку (11)

Сложно сказать. Надо создать полноценное общество или движение в основе которого есть занудство (Лига Зануд). Подробнее обсудить, как именно оно будет выражено, в какой форме. Если принимать лидерскую власть, надо обсудить, какую ответственность возлагать на лидера и членов Лиги Зануд. Очень много трудоёмких операций. 

Но всё-таки, если я смогу стать духовным лидером Лиги Зануд, я буду реально рад, поскольку смогу реализовать устройство порядка на Пикабу максимально близко к объективному. (идеи админу).

Разумеется, я не буду единолично отправлять идеи, а буду согласовывать их с Лигой Зануд. )

P.S. Становление закрытой скобки, как знак выражения эмоций, происходит в массовой Интернет-культуре, поэтому, использовать это знаковое изображение допустимо. )

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
1

А ещё я могу продолжать ветки в диалогах спустя недели, месяцы, года, а так же плохо понимаю юмор, так как у меня чувство юмора является очень слабым и много говорю о себе. Я понял, что Вы пошутили и попытался ответить аналогичной псевдологичной формой: не получилось. Разумеется: все мы понимаем, что наркота не влияет на определённые черты характера, но Ваш юмор заключался в сравнении зануды с человеком, находящемся под состоянием, называемым "упоротостью". 

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
раскрыть ветку (6)

Вот именно. Так же я подозреваю, что значит "Мм.", но, так как предположения не являются дейсвтительностью, озвучивать это предположение я не буду. 

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
раскрыть ветку (4)

По-твоему, занудами являются те, кому заняться нечем? 

раскрыть ветку (3)

Да, этот наркотик производит мой мозг, донорством не занимаюсь, продажей тоже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку