60

В копилку Лиги ГП 2301051

В копилку Лиги ГП 2301051 Мужской торс, Пожарные

Лига горячих пожарных

212 постов373 подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, тег "Мужской торс" обязательно должен присутствовать под соответствующим постом с фото))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А, нет. Не ты. Посмотрел профиль - женщина. А это актёр, модель. У пожарных и штаны не такие, и топоры тоже. Такие топоры на противопожарных щитах висят, загрницей.
раскрыть ветку (1)
2
В 1993 году австралийские пожарные впервые выпустили календарь Firefighters со своими фотографиями — деньги с его продажи пошли в поддержку фонда, который ищет способы лечения тяжелых ожогов у детей. В грядущем 2023 году инициативе исполняется уже тридцать лет, и за это время собрало более 3,4 млн долларов для различных благотворительных организаций. Почему обыкновенные календари пользуются такой бешеной популярностью? Все дело в отличной физической форме сотрудников пожарных служб, которые участвуют в съемке...
показать ответы
1
DELETED
Я это знаю, думал тс своё фото выложил. Сам больше семи лет в по прослужил. Но, я не такой красавец, как этот парень, конечно.
раскрыть ветку (1)
1
"Но, я не такой красавец, как этот парень, конечно"
Ну не факт, мы не видели ;)
показать ответы
1
DELETED
Я это знаю, думал тс своё фото выложил. Сам больше семи лет в по прослужил. Но, я не такой красавец, как этот парень, конечно.
раскрыть ветку (1)
1
Я ТС :)
просто вы написали про актера/модель, но именно этот календарь снимает пожарных ( ну всяко так заявляют, но не верить им причин нет).
Я тут выкладывала раньше и московских и омских и белорусских пожарных, тоже хороши собой :)
показать ответы