4 минуты на зеленый или белый чай - это издевательство. Хотя для этого производителя может и норм.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Очень сильно плохо, любой чай надо пить свежим. Это во-первых. А во вторых заваривать чай на часы это отвратно, получится крепкая заварка, потом её водой разбавлять - помои будут.
раскрыть ветку (5)
ну по вкусу мне норм, просто слышал там какие-то яды образуются или еще типо того. На самом деле давно так делаю и ничего, просто интересно что таки там происходит.
раскрыть ветку (1)
Танины проявляются, но это вроде не яды, они и в вине есть. Возможно видели когда-нибудь в описании вин фразу "ярко выраженные танины" - это означает, что вино очень терпкое. Их количество зависит от сорта винограда и выдержки вина. Я вот терпеть не могу испанские вина, потому что очень многие из них произведены из сорта винограда Темпранильо, который богат танинами.
Я еще слышал, что чай оставленный на ночь это уже яд, но не вникал в эту тему, ибо всегда завариваю в кружке, а если и делаю в чайнике, то он у меня небольшой, чай я обожаю и долго простоять он не успевает :-)
Я еще слышал, что чай оставленный на ночь это уже яд, но не вникал в эту тему, ибо всегда завариваю в кружке, а если и делаю в чайнике, то он у меня небольшой, чай я обожаю и долго простоять он не успевает :-)
А если я не люблю горячее? То есть если чай не постоит минут 10-20, охладжаясь, я его пить не смогу.
раскрыть ветку (2)
Именно! Хоть кто-то отписался.
Ну и чай.... Ну и маркетологи...
Или они по цвету заварку определяют?
раскрыть ветку (1)