16

В Индии слон заплакал после освобождения из 50-летнего заточения

Индийского слона по кличке Раджи 50 лет держали в шипованных кандалах, которые сильно травмировали его ноги. Он был вынужден сидеть на коленях, терпеть унижения и побои от своего владельца. В день своего освобождения, после того, как со слона сняли кандалы, из глаз животного потекли слёзы.

Слон Раджи был спасён группой активистов благотворительной организации по спасению диких животных после 50 лет заточения в области штата Уттар-Прадеш в Индии, пишет газета The Daily Mail. Каждый день животному приходилось выполнять поклоны перед прохожими, которые бросали ему монетки в качестве небольшого вознаграждения. Слон выживал, питаясь лишь бумагой, пластиком и тем, что ему бросали проходящие туристы.

Теперь, спустя 50 лет пыток Раджи был спасён и из его глаз полились слёзы благодарности, пишет британское издание.

/это подтверждает тот факт, что некоторых людей надо просто мочить когда они еще были маленькими... а то повылазят жертвы абортов и из за них страдают зверушки :с /
pikabuuser013
Автор поста оценил этот комментарий
мочить маленькими? Эпичные долбоёбы такие эпичные. Херню творят живые, взрослые люди. И как узнать, кем бы стал маленький, когда вырос? Некоторые люди просто не умеют в логику.
раскрыть ветку (1)
получается что ты меня назвал долбоёбом?) мило
просто 80% зависит от воспитания родителей, опять же лично мое скромное мнение
показать ответы
О, это, на самом деле, очень сложный вопрос. Кандалы разные бывают. И порой душевные оковы могут быть намного страшнее физических.
раскрыть ветку (1)
ну все равно, сравнивать так я думаю не есть верно
показать ответы
Сибирского деда по кличке Иван 50 лет держали в ежовых рукавицах, которые сильно травмировали его душу. Он был вынужден сидеть трезвый, терпеть отсутствие курева и скандалы от своей бабки. В день своего освобождения, после того, как Ивану налили выпить и дали закурить, из глаз деда потекли слёзы.

Дед Иван был спасён группой активистов благотворительной организации по спасению закодированных дедов после 50 лет заточения в области какой-то деревушки в Тайге, пишет газета The Daily Mail. Каждый день деду приходилось выполнять поклоны перед прохожими, которые бросали ему окурки в качестве небольшого вознаграждения. Дед выживал, питаясь лишь бычками, остатками пива в бутылках и тем, что ему бросали проходящие туристы.

Теперь, спустя 50 лет пыток Иван был спасён и из его глаз полились слёзы благодарности, пишет британское издание.

/ Это подтверждает тот факт, что некоторым людям надо просто добавлять пруфы, когда они ещё только публикуют свои новости, а то...
раскрыть ветку (1)
а то вы кажетесь маленько дурачком, написал выше про деда...просто тупо как на мой взгляд сравнивать жизнь без бухла и курева и жизнь в кандалах с шипами =\
показать ответы
для особо дотошных, вот ваш "пруф" :
http://russian.rt.com/article/39692