В добавлении к посту .

http://pikabu.ru/story/_3123925

мои личные добавления(работал в Евросети, Беталинке(если кто помнит такую компанию) и в мтс)
1 Никогда не покупайте никакие аксессуары в этих магазинах, цены завышены во много раз!!!например карта памяти на 4 гига стоила у на когдато 1099, я работал на против ашана, там она стоила 300 рублей, угадайте где осидала разница, при невыполнении планов по аксам?
2 Про МТС всегда требуйте чек на оплату связи, ваш платёж особенно крупный используется в корыстных целях...мтсовцы поймут зачем....а ваш платёж активируют только когда подвернётся нужда....возможно что только часа через два....
не покупайте никогда там где вам присели на уши...благо интернет теперь есть везде и подобрать смартфон на дому проще простого....цены на разных точках разные и тем более отличаются от интернетовских...чем больше вы потратите времени на поиск и сравнение, тем больше вы съэкономите...
3 Мой вам совет не покупайте брендированых телефонов по типу МТС и т.д. глупая трата денег...дешёвый китайский ширпотреб от которого продавцу идёт хороший барыш...
4 телефоны с витрины это особые телефоны....есть точки продаж, где их складывают в коробки каждый вечер....побитые бока...царапины на экране....ябы лучше при такой продаже разворачивался и шёл там где мне дадут распечатанный при мне телефон....ну и осматривайте всё досконально на месте...потом ничего не докажите и на проверку качества у вас не возьмут....
5 Проверяйте досконально любой чек который вам дадут....внешняя приветливость, лишь отвлекающий манёвр...товарный чек должен лишь намекнуть вам, что здесь не всё так чисто....