6

Утерян кошелёк в маршрутке 587 Москва-Монино

Сила Пикабу , призываю тебя!

Сегодня, 15 декабря 2016 в маршрутке #587 Москва-Монино был утерян кошелёк. Приметы - кожаный, светло коричневый, в нём были, в частности, водительское удостворение на имя Балашова Андрея, пропуск в универ, карта Тройка, карта Сбера, визитка автомагазина, некоторое количество денег и скидочная карта магазина (вроде всё). Утерян в маршрутке 587. Белый Хёндай, отошел от метро Перово примерно в 16:15. Я вышел на остановке Автомагазин, скорее всего, именно при выходе кошелёк выпал. Если кто нашел - верните, пожалуйста, хотя бы доки и карточки! С деньгами туго, но вознаграждение гарантирую

Комент для минусов внутри

P.S. Неуважаемые господа мошенники! Я уже попадал в подобную ситуацию, так что будьте уверены,  мои контрольные вопросы не дадут вам поживиться на чужом горе, даже не пытайтесь.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кошельки теряются, кошельки находятся, деньги вынимаются, делятся. Кошельки выбрасываются. Выбрасываются. Выбрасываются, Карл!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а я то не знал, думал, все нечестные и просто бессовестные люди давно в тюрьме сидят, а вон оно как, оказывается, могут то и не найти пропавший кошелёк, а если и найдут, то не факт, что деньги там останутся! Спасибо, мил человек, глаза мне открыл!
показать ответы
0
что значит "уже попадал в подобную ситуацию", аффтар? ты прекращай уже там давай своими кошельками добропорядочных пассажиров маршруток в Перово искушать...
раскрыть ветку (1)
0
P.S. Да, я довольно рассеяный и невнимательный. как раз после того случая усиленно начал с этим бороться, и даже добился кое каких результатов, но стоило всего раз дать слабину....
0
что значит "уже попадал в подобную ситуацию", аффтар? ты прекращай уже там давай своими кошельками добропорядочных пассажиров маршруток в Перово искушать...
раскрыть ветку (1)
0
несколько лет назад терял кошелёк в Москве, разместил на нескольких сайтах объявы с доскональным описанием всего, что было и с указанием номера телефона. вот не спиздеть, в течении недели около 20 различных человек звонили и предлагали обменять на деньги якобы найденый кошелёк. Честно признаюсь, первый раз я купился, уже договорились о встрече, но тут меня дёрнуло задать пару вопросов и чел сразу слился, как и все остальные. Однако некоторые угадывали ответ на один вопрос, я задавал второй (тоже не сразу до этого дошел), при этом даже один контрольный вопрос придумать было довольно сложно, ибо инфы я дал слишком много

Могу, кстати, отдельный пост чуть позже запилить

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
пардон, исправил

Комент для минусов