Усталость, оказывается, у каждого своя
Надо же, попалось на глаза это сообщество. Никогда бы не подумала, что захочется в такое написать. Тем более, что вообще посты не пишу. Недавно первый, про собак осилила. Так вот, про усталость...На работе сейчас трудный период, часто приходится задерживаться, выходить в выходные, ездить в область в командировки. Естественно, без дополнительной оплаты, что грусть-печаль наводит. Затем, снова те же собаки. Точнее, мои прекрасные щенки. Которым уже четвертый месяц, и они все еще со мной, хотя я надеялась, что дети найдут своих хозяев намного раньше. Прошлые разы так и было. Щены просыпаются в 4-5 утра, требуют еды и внимания. Приходится вставать и обеспечивать вот это вот все. Когда песели обретают порцию утренней еды и любви, вечерняя переработанная еда требует выхода и, соответственно, уборки. И так каждый день. За неделю, накапливается недосып, и ощущение одуревания от происходящего усиливается. Как спасаюсь? В выходной сплю при первой же возможности, а потом стараюсь выехать на природу (лес, луга, река) со старшими собаками, где совсем никого нет на много километров. И, о чудо, полная перезагрузка на следующую неделю!) Не знаю, поможет ли кому мой метод, но надеюсь. На фото милая моя девочка (на самом деле она Бестия, Исчадие Ада, Сатана или кто там еще. Но любовь моя к моим псам безмерна)

Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.