Устал

Когда начался майдан то смотрел на все по телевизору, в тырнете не искал докозательств/опровержений. Ну, не хотят люди из соседней страны дружть с нами да и норм все, насильно мил не будешь. Поскакали, стишки насочиняли, оказывается русских федералов в укропии мерянно-немеряено...Все равно думал, так там же придурки пуберантные скачут, делать им нечего, в институты с пту не поступили вот и маятся от безделья...Блять, но чтоб до такой степени ненавидеть русских...Вот я тупой ватник-колорад-путинский раб, как скажет любой свидомый, расскажите мне, где я ущемляю свободу европейскому укру, ой укроевропецу (это составное слово от "украинец" и "европеец"), где я мешал волеизявлению вступить в евросоюз? Я знаю, я докажу, я вобью каждому свидомому в голову, что Украина должна моей стране, моей семье за свою безопасность, пока Украина считалась русской. Как только от России открестились то и свидомые получили. Извинитесь и скажите, что "бес попутал". Пока еще есть шанс. Уже и так мало времени осталось, его почти нет