Уста отверзлись

Обнаружил вот такой содержательный комментарий, ради которого прервано пятилетнее молчание @Sotnik23, позабавило

Уста отверзлись Скриншот, Комментарии на Пикабу, Длиннопост
Уста отверзлись Скриншот, Комментарии на Пикабу, Длиннопост

#comment_271797920

Сорян, не могу нормально вставить ссылку на комент

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

он еще не совсем из комы вышел

раскрыть ветку (5)
1
Разминается)
раскрыть ветку (4)
1
Должен признать я удивлен, что мой карман так неплохо справился с текстом, будучи объектом не имеющего своего сознания. Но ещё больше я удивлен, что у меня есть рейтинг на пикабуле.
раскрыть ветку (3)
0

Не удивляйся. Некоторое время назад всем раздали по +100 рейтинга, чтобы обидно не было, т.к. новореги теперь начинают не с рейтингом 0, а как раз со 100.

раскрыть ветку (2)
0
Выходит на Пикабу наступил коммунизм?
0

Блин, а мне в ретроспективе всё равно обидно, что когда я зарегистрировался на Пикабушечке в 2013-ом, нужно было пытаться искрить остроумием в своих самых первых комментариях просто чтобы набрать хоть чуть-чуть рейтинга и получить возможность прикреплять картинки к своим комментариям, а теперь мало того что эта функция от рейтинга не зависит, так ещё и всем новорегам на халяву целую сотку рейтинга раздают :-(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку