круууть )
а у меня все что принадлежало мне, было обречено на погибель и крушение XD, осталась только коллекция видео-кассет, и наклеек...
/блин вспомнил свой поломанный кассетный проигрыватель, у меня еще у матрёны была коллекция разных певцов 80-х(около 300(!)аудиокассет)
а у меня все что принадлежало мне, было обречено на погибель и крушение XD, осталась только коллекция видео-кассет, и наклеек...
/блин вспомнил свой поломанный кассетный проигрыватель, у меня еще у матрёны была коллекция разных певцов 80-х(около 300(!)аудиокассет)
раскрыть ветку (1)
А у меня сохранилась касета Ненси - дым сигарет с ментолом) на фото можно найти) Рядом с обложками касет Линкин парк лежит)
Я бы себе купил такой телефончик еще раз, только из за всего этого, особенно из за Gravity Defied.
Хотя стоп! Что мне мешает это сделать? Пойду и куплю его!
Хотя стоп! Что мне мешает это сделать? Пойду и куплю его!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но только в нем не было финчи "использовать как пульт") или я просто не находил этой функции)
раскрыть ветку (1)
оуууууу сочувствую, у меня сестра мелкая чуть все комиксы не порвала, еле сохранил) Вот что осталось из дества)
показать ответы
ИК порт был охуенным на смартфоне в школе когда фильмы смотрели на биологии например. Берешь и переключаешь канал или выключаешь телевизор с телефона)
раскрыть ветку (1)
Хехе, а у меня в то время не было компа, так что единственным поставщиком контента для меня был WAP и ИК-порт.
раскрыть ветку (1)
ВАП и ИК порт выручал больше всех) Особенно при вопросе - "а сколько игра весит" - "200 килобайт" - "а че так много?)ХДД"
Кажется у меня сейчас будет приступ ностальгии.... икпорт.... ява игры... гифки... короткие видосы.... Gravity Defied.... музыка по 30 сек... 10мб памяти..
/ушел ностальгировать
/ушел ностальгировать
раскрыть ветку (1)
Ахахахаха, я уже час сижу в нем кавыряюсь) 65 тыс цветов, игры гифки а под старые миди плакать хочется)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Агааааааа))) Сегодня отрыл вместе с телефоном) работает как телефон, так и ИК на 7ке) я сам ахренел)
показать ответы
зря вы так. У меня от такого же телефона был USB-шник. и вполне себе он к компу подключался. Хоть и утилита была для следующей модели
раскрыть ветку (1)