Уникален 100%, если получишь такой в гбдд, можешь озолотиться. Я лично помогал мужику тачку на продажу выставить на авито, номера были что то вроде В123ВВ 123 (вот буквы не помню точно уже), он за них 90 кусков просил. В течении недели забрали.
Причём приятель никуда не писал на неё жалобы и заявления. В сети смс её не выкладывал. Стоит задуматься не правда ли?
К примеру об этом случае не слышал разве???
В далеком 2008 жительница Сочи Оксана Севастиди отправила приятелю СМС о том, что на ее глазах состав с военной техникой идет в сторону Абхазской границы. Спустя 7 (!) лет в дом женщины ворвались спецслужбы и арестовали ее, обвинив в государственной измене. А в марте этого года Оксану приговорили к 7 годам заключения. Дело маскировали как могли: огласку оно получило только сейчас, когда у Оксаны сменился адвокат.
Да при чём тут я? Это федеральное преступление, при заявлении в прокуратуру, там сообщат в нужные органы и найдут тебя очень быстро. Ка это выглядит с технической точки зрения, не в курсе. Но как находили человека, который начал писать в адрес нашей организации, не то, что стоило бы писать, видел лично. Поэтому вера в безнаказанность писанины в сети основана на полнейшем незнании последствий. Я после того случая всем друзьям\родственникам внушение провел, чтоб смотрели, что пишут.
Да и вообще очень советую забыть это слово. Ибо упомянув где то, ненароком и по лицу можно схлопотать. Или на судебные тяжбы нарваться, за оскорбление личности и разжигание межнациональной розни. Нынче уже и не знаешь, что хуже.
Первая попавшаяся ссылка по запросу кубаноид "...Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками..."
Лол не лол, а вот сейчас увидит кто то и напишет куда надо. Думаешь так сложно вычислить тебя?)) Я в органах федеральных сам работал когда то, это им как два пальца... Видел лично, как это делается оперативно.
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
Никогда и нигде не пиши больше подобного! Ты в курсе, что твои слова попадают под 282 УК РФ? Благодари бога, что я не из обидчивых! Очень и очень советую удалить сообщение.
Номера уникальны. Каждый из них стоит очень, нет ОЧЕНЬ дорого. Если вы не в теме, так бы и писали. "Я не в теме, пост не понятен".