Умом руину не понять...

Хочется еще немного сказать по поводу сбитого Боинга 777. Знаете, я несколько раз в день пролистываю некоторые твиттеры, среди них есть однотипные с названиями "евромайдан" ну и прочие с подобной тематикой. На самом деле - это тяжелая пытка, просматривать их твиты, потому что прочитав весь бред порой на секунду можешь поверить, что Россия вот-вот развалится, у нас экономика валится, денег нет, скоро Крым вернется к руине, да еще и Кубань со Слобожанщиной, и ведь все самое главное они верят во все это, свято верят даже в то, что на востоке страны воюют с российской армией и диверсантами ГРУ. Ну да и черт с ними. Но вот что примечательно. По-прежнему пишутся все эти слезливые истории про боинг, про жертв, проклинания России, ну и т.д. Но вот к сожалению в этих твиттерах за последние дни я не увидел ни одного упоминания про два самолета, упавших в Тайване и Алжире. Видимо у них логика такая:"Ну а че? Там, где не удается обвинить Россию, зачем вспоминать про этих жертв, они же не "жертвы России", зачем упоминать..." Все это конечно не так мерзко, если не учесть то, что обвиняя Россию, укропы вдруг резко забывают, что было 13 лет назад. Видимо у них память, как у золотых рыбок. А это еще учесть, что в том Ту-154 летели россияне. Зачем же вспоминать и жалеть россиян? Кто они такие. А тут же летели граждане "эуросоюза" - это же наши наставники и "друзья". Но это все даже не так мерзко по сравнению с тем количеством жертв мирных жителей Донбасса. даже по самым скромным подсчетам убито уже более 500 человек. Вы хоть в одном укроисточнике евромайдана или им подобным видели, чтоб люди жалели их, скорбели по ним, ставили статусы по ним?! Вот то-то и оно. Похоже жизнь граждан эуропы для них в 100 раз важнее жизни своих же сограждан. Такой народ не будет для меня братским никогда. "Никогда мы не будем братьями" - видимо правильные были слова оболваненной майданом девчушки. Такой брат хуже собаки...