17

Умирающая мама общается с уже умершими

У меня умирает мама. Какое-то стремительное отмирание разума и жизненных функций, кроме животных -есть и выделять съеденное. Круглосуточные сиделки. Несколько дней назад началось: чего ты тут меня держишь (мне) - меня мама с папой ищут, ругаться будут, что я где-то шляюсь. Вчера и сегодня - "Мишка, Зараза, куда пошел, сиди здесь! (Мишка - умерший муж). Санька, не лезь туда, щас пойдем (умерший сын). Смотрит в потолок, разговаривает невразумительно, только вот с ними - умершими можно разобрать что говорит. Смотрит мимо меня, вопросы не понимает.. Я это к чему?.. ТАМ - правда что-то есть? Они приходят-поджидают своего, чтобы забрать с собой? Или просто умирающий разум достает из глубин памяти отрывки давних воспоминаний? Ведь она не видит меня, она смотрит мимо.Видит и слышит их

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А почему вы решили, что она разговаривает с душами? Почему вы не подумали о том, что она просто репродуцирует реальность на основе своих воспоминаний, так как органы чувств нестабильны, либо неправильно работают. Может потому, что вам изначально хочется верить в сверхестественное объяснение и вы лишь ищете подтверждение своим необоснованным суждениям?

раскрыть ветку (3)

"Или просто умирающий разум достает из глубин памяти отрывки давних воспоминаний" Вы не дочитали?

раскрыть ветку (2)

Акцент текста, уважаемая, однозначен.

раскрыть ветку (1)
Обычно акцент текста на последнем предложении - алгоритм для маркетолога, коим я не являюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку