45

"Ультиматум" Путину и вахта.

Начнём с того, что протестующие выдвинули ультиматум президенту, либо он как- то реагирует на незаконную стройку до 7 мая, либо протестующие начнут больше протестовать "партизанить". Ставить шипы к подъезду в "Технопарк" никто не отменял, да и разбирать технику ночью на запчасти тоже неплохой вариант. Предложения по типу "сливать бензин" с грузовиков тоже рассматриваются. Ну и если кратко, то тащить и сливать всё, что не приколочено к земле. Деньги у "Технопарка" и так заканчиваются, а так будет нанесён довольно большой ущерб  "мусорной мафии".

Так же организаторы протестов призвали игнорировать митинги и шествия 1 и 9 мая. Вместо этого люди выйдут на митинги против незаконной свалки.

Помимо этого движение "Поморье- не помойка" и "АНС" сообщают о попытки провезти горюче- смазочные материалы на мусорный полигон со стороны Коми. Вахтовики отреагировали на это и перекрыли дороги, заставив развернуться бензовозы.

------------------------------------------------------------------СУД--------------------------------------------------------------------

Завершилось рассмотрение административных исковых заявлений организатора акции 7 апреля Юрия Чеснокова к администрации Архангельска.


По делам о демонстрации и митинге объявлен перерыв. Судебный спор продолжится в другие даты.


Благодарим юристов Алексея Куроптева и Оксану Владыку, которые не только представляют наши интересы в спорах с чиновниками, но и защищают активистов по делам об административных правонарушениях.

"Ультиматум" Путину и вахта. Бессрочка, Вахта, Экобессрочка, Шиес, Архангельск, Не политка, Длиннопост, Мусор, Протест
"Ультиматум" Путину и вахта. Бессрочка, Вахта, Экобессрочка, Шиес, Архангельск, Не политка, Длиннопост, Мусор, Протест
"Ультиматум" Путину и вахта. Бессрочка, Вахта, Экобессрочка, Шиес, Архангельск, Не политка, Длиннопост, Мусор, Протест
"Ультиматум" Путину и вахта. Бессрочка, Вахта, Экобессрочка, Шиес, Архангельск, Не политка, Длиннопост, Мусор, Протест

Дубликаты не найдены

Отредактировал Geekabu 6 месяцев назад
+1

Ребята конечно молодцы что отстаивают свои права. Но они борются только со следствие а не с причиной. Причина проста - отсутствие какой либо вразумительной системы сортировки и переработки мусора.Эту систему за год-два не наладишь, нужно было раньше начинать дергаться, а щас кому то придется принять у себя весь этот мусор((((

раскрыть ветку 3
0

Ну можно например временно вывезти в район на стыке границ России, Эстонии и Латвии (это на самом западе Псковской области). Временно там складировать на 2-3 года, а потом все обязательно вывезти на переработку.

раскрыть ветку 1
0

Нет. Есть место получше - дачи чиновников, которые все эти года пилили деньги, а не занялись постройкой перерабатывающих заводов

-1

С причиной тоже боряться, можно прочитать про движение "44".

+1
Какой-то трындец происходит. Работодатель говорит своему наемному рабочему - ты не должен нести мусор в мой дом из соседнего дома. Рабочий же заворачивает нанимателю ласты, и через суд добивается штрафа. Сюр.
-2

1 мая конечно лесом слать можно, но 9 мая, все таки не совсем тот праздник который надо бойкотировать.

раскрыть ветку 14
-3

это для них не важная дата, они не празднуют этот праздник

раскрыть ветку 13
+4

Я бы так говорить не стал, люди защищают свою землю, что бы её в помойку не превратили, а для это не надо быть либерастом или предателем родины, как раз наоборот.

Просто тщательней смотреть надо, что предлагаешь.

раскрыть ветку 12
-2

Ну да и лично Путин должен решить ваш мусорный вопрос!!!Дэбилы

раскрыть ветку 9
+9

Если местные власти не желают решать вопрос, если  прокуратура и суды не решают вопрос, если нарушаются права прописанные в конституции, к кому еще обращаться, если не к гаранту конституции - президенту?

+7

Но ведь вертикаль, централизация, единый центр принятия решений...

+1

Ну что поделать. Страна такая, что такие вопросы решаются только через челобитную царю. Просыпайся, Шынгыз, ты в стране бывшего СНГ!

раскрыть ветку 1
+4
Я бы сказал с тране ОПГ
0

Как решать за нас, как нам жить, издавая дебильные законы и давая власть и деньги своим дружкам, так это Путин, а как нести ответственность, так не Путин? Нет, так не пойдет. Полномочия идут в комплекте с ответственностью.

-1

Зря вы так. ТС вас сейчас в ватники запишет. Он всех туда записывает.

раскрыть ветку 2
-3
Я туда самозаписан, так что не страшно.
"Ультиматум Путину" - блять, им самим-то не смешно с таких заголовков? ( вопрос по большей части риторический )
раскрыть ветку 1
-2

Ну местная "власть" не хочет решать этот вопрос, а Путин сам в ходе ежегодной прямой линии показывает, что по любому вопросу надо к нему обращаться. Плюс в 2018г, был звонок от жителя Балашихи, по поводу местной свалки, после звонка лично Путин, приказал закрыть полигон.

-3

в Европах за митинги можно от мусора и дубинкой по башке для отхватить, а потом и штраф и в кутузку

раскрыть ветку 1
+1
Это в матушке Росси можно за это огрести и изменений не будет!
-7

А чо только президенту, а не в ООН или там в спортлото? Что это за ебучий креатив с пугалом, нахуй он тут? Кто такой gapler и какого хуя он тут делает? Где, бля, вахтовики и что это за чмырь с фотиком?

раскрыть ветку 1
0

Потому что Путин присвоил себе власть. А раз у него власть, то и спрос с него.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: