Интересно, что в комментах майдауны радуются этому, говоря, что те люди напали на военных. Однако, как мы все помним, эти майдауны давили беркут на бульдозерах, и никто по ним огонь не открывал.
Точнее "Русский провокатор обученный на получение пулевых ранений". Видели лысого уёбка военного? Видели как он передернул затвор? А он только из машины вылез, а уже сам себя накрутил, показал людям вокруг что готов открыть по ним огонь от малейшего повода. Психопаты.
1. случай с бульдозером произошёл в 2013; 2. митингующих отстреливали в 2014; 2.1. была информация, что и митингующих, и правоохранителей отстреливают некие снайперы; 2.2. митингующие в феврале уже имели оружие.
На предпоследнем фото у идиота воздушка в руках, так как у этой винтовки нет затвора. Конечно, я могу и ошибаться, так как в оружии не разбираюсь. Кстати, на одном из видео того периода был запечатлён мирный митингующий с автоматом Калашникова (запись велась внутри здания, вокруг была суматоха). Они ведь в февраля брали воинскую часть и СБУ, если память не изменяет, так что огнестрел у них был.
Первое: отличить данный тип воздушки можно и за 50 и 100 метров, так как чтобы ее взвести необходимо ее переломить, а это действие очень различимое, достаточно иметь нормальное зрение. НЕ переломленную винтовку, не вооруженным глазом отличить также легко по характерным признакам, но на дистанции не более 50 метров. Через прицел или бинокль дистанция увеличится. И второе: это фотки были выложены с целью подчеркнуть: смотрите они вооруженны, у них оружие, они открывают беспощадные огонь, они убивают людей, это снайперы России, Америки, Правосеков-бандеровцев, итд, (взависимости кто выкладывает и подписывает фотки) обычные вбросы информационные войны, ага, вооружены, пневматическими винтовками....просто смешно.P.S. Бандеровцы-пидарасы))))
В каком бою учавствуют с пневматическими винтовками? Ты о чем? На мой взгляд человек вооруженный пневматикой в случае начала реального боя, выбросит ее нахер, т.к. со стороны и из-за укрытия(как ты сам говоришь) он будет выглядить как раз как снайпер, которого будут стараться уничножить в первую очередь))) Ты такой смешной))) И второе, я хочу подчеркнуть убогость людей, выкладывающих такие фотки, расчитывающих на людей ничего не мыслящих в оружие. Хорошо что не выложили фотки с деревянными автоматами и фанерными танками)))) Ну ты же должен меня понять)))
Мне интересно нахуй пневматика нужна вообще?Потому как пневматикой ничего не сделаешь. А вот когда был прямой эфир с майдана ведущий кричал:"Не стреляйте в спины"это как понять?
Пострелять от нехуй делать- наверно.В обычное время за это атата сделают , а тут пуляй себе.Правда дебилом надо при этом быть редкосным, а если снайпера присматривают за всем? Я хоть и пневматчик , хер бы осмелился. Один фиг , как ты заметил , ничего не сделаеш, а дырку в голове можно схлопотать! P.S Не сторонник майдана, рассуждаю просто.
Зайдите просто в группу вк "евромайдан" или как-то так,меня там добавили в ЧС,так вот зимой 2013-2014 они выкладывали информацию кто и как ранен-убит. Там единицы с пулевыми ранениями.