14

Украинские военные передали Порошенко дар от эльфийской конно-пехотной центурии

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) подарили президенту страны Петру Порошенко кружку от имени эльфийской конно-пехотной центурии. Об этом в четверг, 25 августа, на своей странице в Facebook написал советник главы государства Юрий Бирюков.


«Кружка 2-й когорты 41-й отдельной конно-пехотной центурии теперь заняла почетное место в кабинете Петро Порошенко», — отметил Бирюков.


Советник подчеркнул, что Порошенко высоко ценит вооруженные силы страны. «ВСУ у него в приоритете. Без альтернатив.


От генералов армии... До эльфов, простых эльфов из 2-й когорты», — подчеркнул он.


Как передает издание Gordon.ua, название эльфийской центурии, взятое из романов Джона Толкиена, присвоили своему подразделению военнослужащие роты отдельного мотопехотного батальона из Чернигова.


24 августа 2015 года, в День независимости Украины, Порошенко во время своего выступления сравнил Новороссию с Мордором — сказочным миром, являющимся обителью зла, который придумал Толкиен.


ВСУ постепенно отказываются от атрибутов и названий советской армии. В частности, в начале июля президент Украины Петр Порошенко подписал документ, согласно которому с погон украинских военнослужащих исчезнут советские звезды. За основу для новых знаков различия была взята форма Украинской повстанческой армии (УПА) и сечевых стрельцов.

Украинские военные передали Порошенко дар от эльфийской конно-пехотной центурии Украинская армия, Конно-Пехотная центурия, Украина, Lenta ru

Дубликаты не найдены

+7
Нахуй идут учителя и врачи! Эльфы в приоритете...
+9
Иллюстрация к комментарию
+3

Ебанутые. А Кузеньку зачем в жовто-блакытный обрядили, Петр Алексеевич? Потому что в союзе запрещали? Ебать, он маразматик... И все наши зомбанутые...

+3

Лучше не скажешь.

+2

Центурии? У эльфов? И вообще галоперидол видимо тоже перестали поставлять на Украину вместо с прививками, если взрослые мужики (военные!) всерьез такие штуки выделывают.

раскрыть ветку 1
0
Это если верно понимаю из творчества Еськова(писатель фанфиков по Толкиену, исследователь ископаемых пауков, либераст и просто большой души человек). У него там не только эльфы конно-пехотные(т.е. драгуны/мотопехота) имеются но даже орки-спецназовцы высаживаемые планерным десантом.
+2

Они просто по Еськову живут, почитайте Последний кольценосец ... там эльфы точь в точь ВСУ

+1

Эльфы, прошедшие майдан. становятся орками)

+1

Сечевые стрельцы то тут причем?

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+1
Читаю и глазам своим не верю: это пишет советник президента?!! На полном серьёзе?!
раскрыть ветку 1
+1

надо было рюмку или стакан. сопьется же петруша с такой тарой. пожалейте мужика.

+1
Гендальф в ахуе
+1

Золотой батон. Золотая кружка. Хм...

Вместе будут хорошо смотреться)

0
Ждем появления космодесанта
раскрыть ветку 1
0

Космодесант исключительно за Империум воюет... Хотя... они космодесант хаоса? Тогда понятно почему от них так много бед, чертовы еретики.

0

..... а вместо воинского приветствия зига, все правильно.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Моя прееелееесть..)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: