Украинская пропаганда на просторах 9GAG1
"28-летняя Наталья Перакова фактически была первой женщиной-военным летчиком, она летала на МИГ-29. Была ранена в бою и скончалась в госпитале. Украине нужна ПВО, типа NASAMs*, для защиты нашего неба и пилотов."
Ссылка на пост 9GAG
*NASAMS — передвижной норвежский зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, система ПВО малого-среднего радиуса действия.
Это разные люди
Слава Украине! Но это пропаганда.
Когда они используют женщин и детей, чтобы давить на ваши эмоции, они хотят вас одурачить. Не тратьте время на ТС, вперед мемы
Я пытаюсь насладится мемами
-Первая ... Украинская ...
-Хехехехе
"Кого это может касаться"
Ссылка на пост 9GAG
Маловероятно, что Путин нападет на Финляндию. у ЕС есть пункт о коллективной обороне (статья 42(7) TFEU), аналогичный статье 5 НАТО. Так что да, нападение на Финляндию означает нападение на ЕС и, скорее всего, также на его дружественного брата США. Не думаю, что Российская армия годится для такой войны…
Армия Шредингера: настолько некомпетентна, что смехотворна, но в то же время скоро захватит всю Европу, если мы что-то не предпримем
-хахаха воу это прекрасно
-вьетконг спасает мир от зла
-западная пропаганда лучшая
Артур Озеров
Ссылка на пост 9GAG
"Я не могу сидеть дома и смотреть как людей убивают и разрушают дома".
Вот почему Артур, 32 года, 🇺🇦 🏳️🌈(Украинец, член ЛГБТ сообщества?) решил отложить наряд трансвестита в сторону и присоединился к борьбе против Российских оккупантов. Сейчас он координирует логистику в военной администрации.
"Я люблю свою страну. Поэтому я решил что должен приложить все усилия, чтобы помочь в некотором роде" сказал он.
Ах да, старый прием «атаковать их с тыла».
Честно говоря, он убил бы больше русских в переодевании.
Представьте как мы ненавидим Россиян если трансвеститы, нацисты, евреи и мусульмане воюют на одной стороне.
-Кто это?
-Американцы.
Тем временем Украинские трансы плачут потому что не могут покинуть страну
Я действительно начинаю задаваться вопросом, кто платит за эту безостановочную пропаганду
На сегодня у меня все.
Напоминаю, Мобилизация диванных воиск Пикабу, каждый желающий может присоединиться