про 146% прочитай в гугле. откуда пошло и сколько там на самом деле.
и пруфы давай на то, сколько татар было на референдуме.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"не дай Бог такой уровень..." - я так понимаю, что с украинским олигархом тут общаюсь? Тогда куда нам ватникам доя вас то. А вот простым украинцам наша помощь очень даже не помешает.
"С газом, уважаемый, не перегибайте..." - только за счет прдложенной скидки с декабря Россия дарила Украине больше 250 млн долл ежемесячно, это сколько КАМАЗ-ов гуманитарной помощи?
Пока весь мир выебывается только Россия оказывает реальную экономическую помощь.
"Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель..." - это уже не надолго. Скоро Россия будет граничить с Польшей, а у тебя будет выбор жить на новых территориях Польши или в России.
Олигархам как ты в Польшу лучше.
"С газом, уважаемый, не перегибайте..." - только за счет прдложенной скидки с декабря Россия дарила Украине больше 250 млн долл ежемесячно, это сколько КАМАЗ-ов гуманитарной помощи?
Пока весь мир выебывается только Россия оказывает реальную экономическую помощь.
"Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель..." - это уже не надолго. Скоро Россия будет граничить с Польшей, а у тебя будет выбор жить на новых территориях Польши или в России.
Олигархам как ты в Польшу лучше.
раскрыть ветку (1)
1. Только они у вас в правительстве сидят уже и в президенты баллотируются
2. Это тебе твоё укр телевидение рассказало? Так они и беженцев показывали - 4х человек ^_^
3. А кто ж его под страхом смерти заставил сбежать из страны? Не вы ли случайно? И кто вам сказал, что до отъезда Яныка там были миллиарды?
2. Это тебе твоё укр телевидение рассказало? Так они и беженцев показывали - 4х человек ^_^
3. А кто ж его под страхом смерти заставил сбежать из страны? Не вы ли случайно? И кто вам сказал, что до отъезда Яныка там были миллиарды?
раскрыть ветку (1)
1. Нам это тоже нихера не нравится.
2. Не только наше..
3. Подумай сам.. была бы угроза жизни - захуярили бы еще до всего этого бардака... всем было бы проще.
2. Не только наше..
3. Подумай сам.. была бы угроза жизни - захуярили бы еще до всего этого бардака... всем было бы проще.
40% татар это 6% населения. Из твоих же слов. Так почему же все таки вышло 97% ? ;D они были не против?
раскрыть ветку (1)
люди с российскими паспортами также допускались к голосованию в референдуме... как бы намекает...
А теперь как ты определишь, кто из них сказал правду, а кто брешет? или ты доверяешь Укр СМИ? Тут одного директора канала побили за то, что показывал "неправильные" вещи. Или у майданутых так надо?
раскрыть ветку (1)
я смеюсь тебе в лицо.
И ты еще смел говорить про то, что мы верим "русскому телевидению"? :D
И ты еще смел говорить про то, что мы верим "русскому телевидению"? :D
раскрыть ветку (1)
я, думаю, ты бы не смеялся при встрече... но это такое...
интернет-воинов всегда было в избытке...
заметь, я не оскорблял никого...
интернет-воинов всегда было в избытке...
заметь, я не оскорблял никого...
раскрыть ветку (1)
ТЫ сказал что это всё придумало злое русское телевидение и нам всем поголовно промыли мозги. Вот пол сотни ссылок. И что я слышу в ответ? "я БЫ кинул ОБРАТНОГО содержания, да не могу"
Ну и по сабжу вопрос. За что нам любить этих выродков?
Ну и по сабжу вопрос. За что нам любить этих выродков?
раскрыть ветку (1)
1. Жирик - политический клоун, которого только ради этого и держат, он ничего не решал и решать не будет
2. Ага, референдум под автоматами, 97% за и народ всю ночь веселился на площади. Почитай темки, тут иногда отписываются жители Крыма ^_^
3. А кто его назвал преступником? Те кто сейчас руководят страной? Так половину этих руководителей надо расстрелять. Ну и вспоминаем Яроша и Сашу Билого
2. Ага, референдум под автоматами, 97% за и народ всю ночь веселился на площади. Почитай темки, тут иногда отписываются жители Крыма ^_^
3. А кто его назвал преступником? Те кто сейчас руководят страной? Так половину этих руководителей надо расстрелять. Ну и вспоминаем Яроша и Сашу Билого
раскрыть ветку (1)
1. А те, кто разжигал межнациональную ненависть на наших майданах не клоуны? Вы ж им поверили...
2. позанимаемся арифметикой? 15% населения крыма - татары, из которых на выборах был 1%, продолжать?... и да, у В.В.П. на выборах тоже была явка 146%...
3. Обычный такой вор, как и ваших большинство... только у Вас все в стране, а тут после уезда Януковича на счетах ГосКазначейства осталось до 4млн грн... ~ 500к$
2. позанимаемся арифметикой? 15% населения крыма - татары, из которых на выборах был 1%, продолжать?... и да, у В.В.П. на выборах тоже была явка 146%...
3. Обычный такой вор, как и ваших большинство... только у Вас все в стране, а тут после уезда Януковича на счетах ГосКазначейства осталось до 4млн грн... ~ 500к$
показать ответы
Я спокойно смотрю ру и уа сегменты интернета и могу головой думать, а а по телеку смотрю только спорт. И всё же, где я был не прав в своём посте?
раскрыть ветку (1)
1.Послушай что говорит Жирик...
2.Захват Крыма, с последующим "референдумом" под автоматами...
3.Укрывание преступника национального значения, который утащил с собой 2х-годовой бюджет страны...
продолжать?
2.Захват Крыма, с последующим "референдумом" под автоматами...
3.Укрывание преступника национального значения, который утащил с собой 2х-годовой бюджет страны...
продолжать?
показать ответы
Что такое 10 тонн (один КАМАЗ) гуманитарной помощи с подачей газа в долг на 1 млрд долл в месяц?
Почему мы должны рыдать поддерживая пришедших к власти бандитов? Простым Украинцам Россия готова оказать поддержку. Я готов ухудшить свою жизнь на какое то время, что бы Украина подтянулась до уровня жизни России, а вот готовы ли европейцы чем то пожертвовать, не знаю.
Не надо лгать, времена не те.
Почему мы должны рыдать поддерживая пришедших к власти бандитов? Простым Украинцам Россия готова оказать поддержку. Я готов ухудшить свою жизнь на какое то время, что бы Украина подтянулась до уровня жизни России, а вот готовы ли европейцы чем то пожертвовать, не знаю.
Не надо лгать, времена не те.
раскрыть ветку (1)
до Уровня жизни в России, говоришь?...
не дай Бог такой уровень...
Крупные города еще живут, а остальное в жопе. Факт.
С газом, уважаемый, не перегибайте...
Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель...
не дай Бог такой уровень...
Крупные города еще живут, а остальное в жопе. Факт.
С газом, уважаемый, не перегибайте...
Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель...
показать ответы
Разница между нами и вами в том, что, может где-то кривенько и с матом, но русские в большинстве своем высказывают свое мнение по поводу ситуации. Свое, понимаешь? А вы копируете красивые слова из соцсетей, даже не задумываясь о их смысле и форсите, форсите, форсите его, не добавляя ни слова анализа. Это не ваше мнение. Вам его навязали.
раскрыть ветку (1)
а Вам не навязывают каждый день по завтракам/ужинам? )) смотрины с себя начинайте., увидите много нового...
Что в моём посте не правда? Не было "Москалей на ножи"? Было! Не было запретов на русский язык? Был, видео есть, можно посмотреть. Вы не жгли беркут? Жгли, били, закидывали камнями! Нет знамен Бандеры? Есть, дофига и больше! Что тут не правда?
раскрыть ветку (1)
Если ты в прямом смысле, то я стараюсь есть здоровую пищу, а если это метафора, то реально заебало. Всем нужно внести свои две копейки и рассказать свое видение про Украину. Да похуй уже. Крым отошел к России по стратегическим соображениям и по желанию народа Крыма, все правильно, пусть ЕС в очко долбится. И теперь Украина думает, что блять мы ей по гроб жизни должны. Хуй там угадали. Нам ща до территории Украины вообще нет дела. Если положение в стране не изменится, то еще немного и все начнут оттуда валить, также как с Румынии, Прибалтики и прочих, в том числе будут валить эти же самые майданутые. Правильно лица прячут под масками, потому что когда настанет время убегать от своих поступков, мало кто захочет чтобы люди вокруг знали, что он творил на Майдане.
раскрыть ветку (1)
Когда Европа "помогала" вам "гуманитарной помощью", Россия выдала вам три миллиарда долларов.
раскрыть ветку (1)
Идите хоть с арабами или неграми в Африке целуйтесь - главное чтобы хуйню перестали гнать на Россию и постить всякое гавно. Плачете вы там.... Гони больше. Радуетесь каждому проколу русских, а потом смакуете это ежечасно
раскрыть ветку (1)
Да блять одно по одному, одно по одному, каждый день. Россия хуевая, Путин мудак, Медведев спит на заседаниях, от вас никакой пользы, все из-за вас, вот вам стихи что мы не братья, москаляку на хуету там какую-то, мы охуенны, Россия очко. Пусть идут нахуй, поставят во главу Кличко с барабаном на шее и маршируют под крики:"Слава Украине! Героям слава". Только блять у Украины ебаное финансовое положение. Придется отсосать у Америки, чтобы бабла дала. Все сука там под нее лягут. И к кому побегут? Правильно блять, к России.
раскрыть ветку (1)
не нада пиздежа! мы вместе с украинцами переживали за простых парней, которых бандеровцы жгли бутылками с бензином на майдане. и мы не бросили их на растерзание фашиствующей толпы, а приютили вместе с их семьями у себя.
раскрыть ветку (1)
Когда вы кричали "Москалей на ножи" - мы называли вас братьями
Когда вы запрещали русский язык - мы называли вас братьями
Когда вы стали угрожать нам - мы называли вас братьями
Когда вы жгли собственных людей - мы называли вас братьями
Когда вверх поднялись фашисткие флаги - мы назвали вас предателями
Когда ВЫ уничтожили свою страну - вы обвинили нас
Теперь вы плачете из-за того, что Крым ушёл с 97% голосов, что вашу страну не берут в ЕС, а Америка послала вас в эротическое путешествие, в вашем бюджете нет денег, а прощать долги вам никто не собирается.
Вы САМИ убивали свою страну, у вас получилось, только других теперь не надо обвинять в своих неудачах, лучше попросите Некроманта восстановить страну из пепла
Когда вы запрещали русский язык - мы называли вас братьями
Когда вы стали угрожать нам - мы называли вас братьями
Когда вы жгли собственных людей - мы называли вас братьями
Когда вверх поднялись фашисткие флаги - мы назвали вас предателями
Когда ВЫ уничтожили свою страну - вы обвинили нас
Теперь вы плачете из-за того, что Крым ушёл с 97% голосов, что вашу страну не берут в ЕС, а Америка послала вас в эротическое путешествие, в вашем бюджете нет денег, а прощать долги вам никто не собирается.
Вы САМИ убивали свою страну, у вас получилось, только других теперь не надо обвинять в своих неудачах, лучше попросите Некроманта восстановить страну из пепла
раскрыть ветку (1)
Харош пиздеть!за одну Чечню вам надо было отомстить.а в Грузии в 2008 укров не было да?
раскрыть ветку (1)