Украина/Россия...

знаю, что уйду глубоко в минуса... не мог не запостить это.
Украина/Россия...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое 10 тонн (один КАМАЗ) гуманитарной помощи с подачей газа в долг на 1 млрд долл в месяц?
Почему мы должны рыдать поддерживая пришедших к власти бандитов? Простым Украинцам Россия готова оказать поддержку. Я готов ухудшить свою жизнь на какое то время, что бы Украина подтянулась до уровня жизни России, а вот готовы ли европейцы чем то пожертвовать, не знаю.
Не надо лгать, времена не те.
раскрыть ветку (3)
до Уровня жизни в России, говоришь?...
не дай Бог такой уровень...
Крупные города еще живут, а остальное в жопе. Факт.
С газом, уважаемый, не перегибайте...
Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель...
раскрыть ветку (2)
"не дай Бог такой уровень..." - я так понимаю, что с украинским олигархом тут общаюсь? Тогда куда нам ватникам доя вас то. А вот простым украинцам наша помощь очень даже не помешает.

"С газом, уважаемый, не перегибайте..." - только за счет прдложенной скидки с декабря Россия дарила Украине больше 250 млн долл ежемесячно, это сколько КАМАЗ-ов гуманитарной помощи?
Пока весь мир выебывается только Россия оказывает реальную экономическую помощь.

"Просто не забывайте, что мы транзитный потребитель..." - это уже не надолго. Скоро Россия будет граничить с Польшей, а у тебя будет выбор жить на новых территориях Польши или в России.
Олигархам как ты в Польшу лучше.
раскрыть ветку (1)
еще один все решил.. вы как то организуйтесь в кучку))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку