43

Украина стала главным поставщиком наркотиков в Россию

Украина стала главным поставщиком наркотиков в Россию Наркотики, Россия, Украина, Политика, Криминал
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Украина сместила Китай с первого места "рейтинга" главных стран-поставщиков наркотиков в Россию, сообщил на конференции начальник ГУНК МВД Андрей Храпов.

"В РФ, в основном, (изымаются) психоактивные вещества амфетаминового ряда, так называемые "спайсы". Это подавляющее большинство синтетических наркотиков на территории России, часть из них поступает контрабандой — раньше, в основном, контрабанда была из Китая, в последнее время из стран Европы: через Балтику, а самое большое количество идёт через Украину", — сказал Храпов.

По его словам, за прошлый год полицейские привлекли к ответственности 1398 граждан Украины за преступления, связанные с наркотиками, и еще 300 за три месяца этого года.

https://ria.ru/incidents/20170412/1492071542.html

От себя: давно пора вводить визы для соседей...

Ну и тотальный контроль на границе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да легализовали бы коноплю и никому даром эта дрянь не нужна была бы =/Но, с другой стороны, богатые дяди и государство потеряют оооочень много денег от акцизов на табак/алкоголь, продажи всяких героинов тоже упадут потому что никому не нужны будут, а это для дядей и государства плохо =)

раскрыть ветку (5)

Я бы только за легализацию травы, но не более.

раскрыть ветку (4)
0

Дык я тоже)Но, жирные задницы, сидящие на верху, считают иначе) Не потому что для народа это якобы вредно, а потому что их кошелек похудеет)

раскрыть ветку (1)
0

О, минусаторы подтянулись)Кто дал бабушке ноутбук?)

Чеж вас так тянет на говно-то всякое? Так и хочется забалдеть? Есть много других способов - и не алкоголь и не курение. Типа спорт, экстрим, хоббя там разные.

Вот если так сегодня разрешат траву - завтра подобные вам начнут стонать: ЛСД это безвредно, мне нада, даешь норкоту в массу!

Я вообще за полный легалайз с поставкой от государства. Нада тебе конопельки - отсыпь себе в ведро. Хочешь герыча - на тебе самой высокой очистки сколько хочешь до усрачки.

Но с одним условием - живешь пожизненно в заведениях типа ЛТП и нормальным людям на глаза не показываешься, кроме как экскурсиям школьников.

И будет вам сразу снижение распространения и нелегальных продаж.

раскрыть ветку (1)
1

1)Меня тянет из-за того что я периодически прохожу проф курс химиотерапии, а с ней хоть поесть нормально можно, не выблевав все обратно через 5 минут в унитаз =/

2)Я за легализацию героина только для раковых больных, на что я насмотрелся - это полный пиздец, а они еще всякой дрянью типа фентанила пичкают(типа обезболивают), от которой похмелье после нового года покажется радужным сном...

3)Я за то, что бы просто человек встал на учет в наркушку и кури сколько влезет в отведенных местах, просто не давать водительские и оружие, хотя, я с трудом себе представляю воинствующего расту =/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку