Угости сигареткой

Люблю я шикануть иногда капитан блеком или другими дорогими сигарилами. Порой сидишь со стаканчиком золотого Рома и медленно потягиваешь дорогущую табачную продукцию. Потому что можешь позволить.

И вспомнилась мне одна история. Почему вспомнилась? Иду сейчас по улице вылез из кустов очередной стрелок "угости сигареткой". Я ему в ответ 50₽. Бля видели бы его физиономию. Бурча обратно в кусты залез.

А вот сама история. На каждом предприятии есть курилка/столовка. Я там быстренько всех стрелков отвадил. Подходит простак один такой: угости заморской сигарилой. Я отвечаю, тогда с тебя комплексный обед за 180₽ в столовой. Глаза у него округлились. Говорит: схуяли? Обмен не равноценный! Ну раз неравноценный так кури свою Яву. Для некурящих скажу, что есть сигареты где штука стоит от 50₽ и дороже. Порой сигара меня радует стоимостью 500₽, но всем чайкам обязательно нужно на халяву, а в замен ничего не предложат. И представляете обижаются при отказе. Почему я кого то должен угощать?

ЗЫ Сам на работе выхожу курить -никому не даю. Только девушкам ) Они кстати стреляют намного реже.