10

Уфа.Затон.(Коммент для минусов внутри)

Наверно, многие кто из Уфы скажут что Затон тихий райоон. Как бы не так! Недавно наткнулся на пост http://pikabu.ru/story/_763001 Так вот хотел рассказать что в Затоне случилось. Однажды бабушка с внучкой шли через парк Волна ночью. А ночью там всякая алкашня, нарики. Ну так вот начали они угрожать с целью ограбления бабушке, а внучку хотели изнасиловать. Бабушка начала сопротивляться в ходе чего бандиты пырнули её несколько раз ножом и выбросили там же в озеро. Позже когда тело забрали, вода в озере (оно маленькое ну кто видел знает) 2 месяца была красная от крови.
Второй случай произошёл с неким студентом Димой. Он был свидетелем ограбления магазина "Нептун" и написал заявление в милицию. Вследствии чего бандиты ему угрожали, на что он ответил что ничего забирать не будет, позже они его повесили в том же парке Волна. Третий случай мужчина средь бела дня схватил маленькую девочку с целью изнасилования и быстро побежал пока никто не видел, но мимо проходили парни и поняли что чтото не так и побежали за ним, но он был далеко и скрылся, но он обранил телефон. После чего его нашли( Идиот пошёл к себе домой) Девочка была в полном порядке. И таких случаев ещё можно накатать кучу!
Автор поста оценил этот комментарий
Коммент для минуса...
Понимаешь, в чем дело... то, что таких случаев масса - это не для кого не секрет. Но описанные мной события происходят именно сейчас. Вчера было еще одно изнасилование: на Кольцевой.
Затон место то еще... но вот Черниковку именно сейчас НУЖНО обходить стороной.
раскрыть ветку (1)
Черниковка всегда была необъятным местом, но что там происходит именно сейчас, я с тобой согласен
ты прав) ни одной запятой XD хах а ещё других учу) но в инете совсем не люблю ставить эти запятые...просто не люблю и всё)
раскрыть ветку (1)
А для чего комент для минусов? Людям что нравится минусовать посты?
показать ответы
Такие случаи можно найти в любом районе любого города
раскрыть ветку (1)
Ну в других незнаю, рассказал то что знаю точно...
показать ответы