раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Еще лучше, когда на жалобы и выражение переживаний отвечают:
"Ой, мне бы твои проблемы. Мне вот из-за Даньки из школы звонят, задолбал уже, учиться не хочет, а что я с ним сделаю, он даже отца не слушается! У Леськи то сопли, то понос, я вообще не сплю! Еще муж, гад, съебался на рыбалку, он видите ли, устает! Все одна, заебалась пиздец".
А через 20 минут эта же дама спрашивает "ну ты там как, со своим, не надумали родить? Время-то уже, пора!"
А ты в это время лихорадочно набираешь своего частного, дорогущего гинеколога, что бы попросить выписать противозачаточные, которые заблокируют все, что можно, и что нельзя.
"Ой, мне бы твои проблемы. Мне вот из-за Даньки из школы звонят, задолбал уже, учиться не хочет, а что я с ним сделаю, он даже отца не слушается! У Леськи то сопли, то понос, я вообще не сплю! Еще муж, гад, съебался на рыбалку, он видите ли, устает! Все одна, заебалась пиздец".
А через 20 минут эта же дама спрашивает "ну ты там как, со своим, не надумали родить? Время-то уже, пора!"
А ты в это время лихорадочно набираешь своего частного, дорогущего гинеколога, что бы попросить выписать противозачаточные, которые заблокируют все, что можно, и что нельзя.
ещё комментарии
я не знаю... люди боятся, что им стакан воды перед смертным одром никто не принесет , ну или типо того. может боятся какого то одиночества, или еще что. Может боятся смерти и в детях видят какое то подобие бессмертия?
так то согласен, что роль любого живого организма это передача своих генов следующим поколениям , такова цель всего живого,борьба за ресурсы и все такое....
ещё комментарий
ещё комментарии
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.