Удобрения для аквариума

А кто-нибудь использует в аквариуме удобрения для огорода и комнатных растений?

Аква Лига | Aqua League

4.9K постов7.6K подписчика

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Будьте хитрее. Выложите пост со своими рыбками, и в конце как бэ случайно задайте свой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Т.е. люди настолько тупые, что не понимают таких двухходовок? Или тут есть негласная традиция, которую все соблюдают?

показать ответы
0

Извините тогда, а то ощущение, что вы хотите свой аквариум убить. Просто первый раз слышу и про корм, и про удобрения, а стажа баночного уже 18 лет. Подожду тогда ответов с вами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаю тут никто и не ответит, я теперь примерно начинаю понимать общие тенденции...

0
DELETED
Потому что для таких коротких вопросов есть другие ресурсы в интернете. Здесь любят по большей части развернутые посты-отчеты или готовые картинки/решения. Ну вы поняли.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ооо... Благодарю мил человек за разъяснение о тенденциях в сообществе. Думаю, особой разницы нет - за что минусов нахватать, за вопрос или за отчёт...

показать ответы
0

Стоп, а это точно вы пишите? Такое ощущение, что вас взломали. Вопросы странные. Кошачий корм, теперь удобрения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно я. Вопросы странные на первый взгляд. Я спрашиваю просто то, что мне интересно... А в ответ только минусы и негатив))))

показать ответы