15

Учусь рисовать

Маленький,но суровый гидронавт. 

Большая просьба- если картинка не нравится, напишите пожалуйста, почему. Кривые руки/несимпатичный персонаж/несвежая идея/недоработано/надоели недохудожники?

Нравится изображать именно маленьких персонажей, на батальные полотна не претендую. Осознаю,что мне ещё нужно учиться. Поэтому очень важно понять, что не так, ведь при создании стараюсь и цель благая)

Учусь рисовать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для начальной школы вполне неплохо.
раскрыть ветку (8)
1
@irinaikrina, не обращайте на него внимания, и занимайтесь тем, чем хочется. По мнению некоторых не очень умных людей, начинать что-либо можно лишь в малом возрасте, иначе ведь опозориться можно. И кстати ты Муд**, а не @Mudretz
раскрыть ветку (5)
1
А ты просто зануда с комплексами и без чувства юмора.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо, может быть. Просто мне обидно за человека, ведь я не раз видел как людей обламывали в их начинаниях после чего те теряли всякий интерес к занятию новым. Если это была шутка, прошу прощения. С юмором у меня плохо)
1
Спасибо) мне достаточно лет,чтоб не бояться опозориться) дело житейское))
раскрыть ветку (2)
1

Тут дело совсем не возрасте. Мой дед стесняется носить слуховой аппарат и очки на людях, а начнешь разговор об этом - обижается. Чувство стыда есть в каждом, просто некоторые умеют его вытеснять)

раскрыть ветку (1)
0
Да, сложная тема.
0
Хех) спасибо. Буду расти над собой,чтоб не думали о том,что афтар с лёгкой степенью дебильности)
раскрыть ветку (1)
0
Да не за что, удачного роста талантам!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку