Поубивал бы этих долбо.бов из SETI (Search For Extraterrestrial Intelligence.) - орут на всю галактику:" мы здесь, мы здесь, прилетайте!" - Прилетят, блин, какие-нибудь тараканы и устроят тут себе мясную ферму, если мы подойдём в качестве пищи. А не подойдём - просто уничтожат и сами заселят планету. Иногда мне кажется, что все (большинство) земных правителей - инопланетяне (или зомбированные инопланетянами)... Слишком уж прямолинейно всё идёт к засиранию планеты до непригодного состояния (жуки под себя готовят?) или к глобальной войне, которая всё уничтожит. В то что прилетят добренькие прогрессоры и подарят кучу новых технологий типа антигравитации и гипер двигателя, ну как-то совсем не верится...
Я думаю,что с Землян "спросЮт" не только за загаживание Планеты Земля ,но и за "засирание " КОСМОСА ! Уже ж проблема с полетами: нужно уворачиваться от дерьма "небожителей-космонавтов"и обломков аппаратов,земного производства! Искренне недоумеваю,что контейнеры "отстреливают" от борта...?! Это как мы видим ежедневно : в окно авто вылетают не только окурки и пачки сигарет,но и пакеты от фастфудов и прочее ГОВНО!((( Земляне -такие земяне...((( Свиньи?! Зелененьким есть кого опасаться...