У всех праздник,а я все про работу...
Начинала писать с мыслью рассказать миру что hr= человек,а не бесполезная офисная скотина. Как-то не очень задалось,но я старалась. В конце года хотелось написать несколько забавных случаев из практики,но в силу загруженности, кроме поста с мыслями о суециде не шло ни чего)))
Сегодня считала статистику за год,и глазам не проверила! За год 1500 трудоустроенных человек!!! ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ!!! От удивления чуть глаза на лоб не вылезли, сижу счастливая, довольная,ПЕРЕДОВИК!!! Ну думаю,пришло время просить повышение зарплаты,показатели то ого-го,богатырские. А тут раз, и письмо на почту "с 01.01.2018 ваша зп повышена на 3000 рублей". Счастье как рукой сняло,грусть овладела сердцем и сразу захотелось как в песне про выброшенный телевизор из окна, только выкинуть хотелось ноут и рабочий телефон. Пришла домой, муж утешил :"смотри,каким делом важным занимаешься: компания приросла,прибыль, благодаря рукам работников, растёт,хозяин богатеет,красота же?!)". И совсем грустно стало,ребят,может кому hr нужен? Возьмите?)