Не ловкое чувство - когда ты парень и тебе по тем же причинам что и на пикче не охота одному ходить на турник ._.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Найми тренера,закажи какое-нить спортивное питание, подсчитай расходы И УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ХОДИТЬ В ЗАЛ =)) По крайней мере, я так сразу привык :DDD
раскрыть ветку (14)
Нанять тренера? Зачем? Можно и самому заниматься.
Без спортивного питания можно легко обойтись, ты же не собираешься заниматься этим серьезно и где-то выступать.
В сумме расходы на тренировки у большинства выходят не более 1000р.
Без спортивного питания можно легко обойтись, ты же не собираешься заниматься этим серьезно и где-то выступать.
В сумме расходы на тренировки у большинства выходят не более 1000р.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
смотря в какой зал ходить, можно наити дешёвый зал, куда никто не ходит
обычно в них цены не больше 700р
обычно в них цены не больше 700р
раскрыть ветку (8)
Земляк ? О_о , а в зал мне нафиг не надо , турник мне вполне легко заменяет зал) Посадил кого нибудь на спину , в крайнем случае рюкзак и занимайся)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
А толку от зала?) Основные мышцы развиваются на брусьях\турнике\отжиманиях\скакалке с разными хватами и постановкой рук
раскрыть ветку (2)
Тренер стимулирует + ты,конечно же, можешь заниматься сам,но вряд ли это будет правильно,тренер научит ведь ) А если все наобум делать,то тебе светит не спортивное тело,а больная спина =) ИМХО,конечно) Тебе решать,но тренер все-таки не помешал бы,если у тебя нету друга-качка :D А турникменов терпеть вообще не могу - море пафоса,зиги,ЗОЖ с бутылкой козла или колы, и это быдло каждую ночь орет,блять,так,будто судный день наступил
раскрыть ветку (1)