У несладкой малины жизнь - не сахар
По содержанию сахара, кстати, малина не отличается от других ягод моего производства
Если вам интересно, почему жизнь у малины такая, то предлагаю взглянуть на поведение ягод в дикой природе
Всё начинается, когда малины находят друг другу пару
У ягод отсутствует половое разделение и в подавляющем большинстве случаев воспроизводство ложится на плечи аутсорса. В результате объединения получается такое потомство в виде малиновой икры:
Место нереста выбирается ягодами не спонтанно. Зачастую они возвращаются к тому рабочему столу, где когда-то были икринками сами. После производства икры родительские ягоды ничего не делают и ничего с ними не случается. Это ж не лососи.
Следующий этап - развитие икринки через несколько стадий до полноценной взрослой особи.


Точность этой схемы не подтверждена и воспринимается вами на свой смех и риск
После прохождения всего цикла взросления, каждая из этих малинок готова пуститься в собственное путешествие и делать всё, что угодно.
Малиновые ягоды, по своей природе, бывают как индивидуалистами, так и коллективными личностями, что подтверждают многочисленные украшения:
Так же в зависимости от времени года им свойственно менять окрас от насыщенного малинового до бледно-розового. Это, предположительно, следствие нехватки света и витаминов в осенне-зимние периоды
Отдельно стоить отметить и хорошую сочетаемость этих ягод чуть ли не со всем подряд. Это объясняется их хорошим чувством юмора и такта. Почти как капибары, получается
Их коммуникативность может сравниться лишь с желанием проявить себя во всей красе везде, где только можно. Красивые везде. И даже на морях без купальника
Теперь вы знаете больше!
Все малинки выполнены из полимерной глины. Сухая пастель для тонировки. Нержавеющая сталь для того, чтобы собрать всех вместе и заключить в браслет (или не браслет)
Все эти фотографии дикой природы, как и все мои работы, можно найти на страничке мастерской ВК
Она по ссылке
Ссылка в шапке
Шапка в профиле
Рукодельники
60.1K пост60.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.