У меня сегодня выходной...

Очень похожая на пост Прокладочка  история.

Изложил шурин, улыбнуло - всё, как всегда. Далее - от его лица.

Плюсцы можете не ставить :)

Потек смеситель в рукомойнике в ванной. Я попробовать починить - не получается. Одноразовый, ремонту не подлежит. Купил новый смеситель. Стал его ставить сломалась тумбочка под раковиной. Попытался вытащить тумбочку - треснула и рассыпалась от старости пластиковая канализационная труба. Итого:

1) ремонт и прочистка канализации. Изумительный запах на всю квартиру в подарок.

2) восстановление тумбочки. Столярная работа и клей. Новый отвратительный химический запах, даже канализацию на время перебил.

3) сантехнические работы, установка смесителя.

4) навёл лоск и даже на радостях рюмку коньяка пропустил.

Утром проснулся, на полу лужа. Давно я такие слова вслух не произносил....

5) разобрал всё снова до винтика. Много нехороших слов....

6) очередная поездка в магазин

7) собрал все снова, причём собрал удивительно быстро, видимо уже вошло в привычку.

Сегодня проснулся взял молоток и пошёл в ванну. Всё сухо, нигде не течёт, зря молоток тащил - разбивать ничего не нужно. Весь день лежу на кровати. Вставать опасно. В коридоре напоролся на пилу, в туалете наступил на трубный ключ, на кухне около мусорного ведра подскользнулся на том, что вытряхивал из канализационной трубы. Заходить в ванну - как минное поле, того и гляди наступишь на что-то острое. На мгновение промелькнула мысль убрать всё. Но я эту глупую мысль отогнал. Отдыхаю. У меня сегодня выходной.