Тег "себяшка" говорит о каких то претензиях на авторство фото. А теперь внимание вопрос - "Почему у бабы без трусов первый пост о пятой колонне". Спасибо, улыбнуло.
Отвечать будет Друзь...тэг "себяшка" говорит о так называемом явлении "сэлфи", когда человек фотографирует сам себя и впоследствии выкладывает это фото в соц. сети. Эта фотография была взята из социальных сетей, и является самой что ни на есть "себяшкой"! А теперь про первый мой пост: пикабушники (к счастью не все), как бы это сказать по мягче...как стадо, особенно диванные войны, я давно читаю пикабу, недавно решил зарегистрироваться, потом мне просто захотелось обсудить с пикабушниками действия пятой колонны. Однако диванные генералы и их рядовые накинулись, увидели во мне укропа свидомого и начали обзывать и минусить. Я не белоленточник, я как раз за правду, мир братских народов и крепкую и сильную Россию. Но диванщики действуют линейно.
Короче у меня бомбануло. Хватит искать везде какие то тайные смыслы и заговоры, это просто фото девушки из интернета с офигенной жопой! Просто мне понравилось это фото и оно понравилось другим. Буду и дальше из выкладывать. Всем спасибо!