0

У меня одного фигня с Лентой творится?

Я подписан всего на несколько человек, но пару дней назад обнаружил, что количество постов в Ленте начало стремительно расти:

При этом, если зайти внутрь, то там куча каких-то рандомных постов от людей, на которых я даже не подписан:

И вся лента забита какой-то неинтересной мне ерундой. Что за дела, пикабу? Это только у меня такая шняга, или все страдают? Как это исправить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вся наша жизнь шняги.

И да, страдают все!

раскрыть ветку (9)

Они до сих пор не могут поправить такую простую вещь?

раскрыть ветку (8)
1

Не не могут, а не хотят. Это разные вещи. Хотели бы, так сделали нормально уже давно. Тут другие цели — продвижение угодного контента.

раскрыть ветку (6)

Тут просто кто-то в глаза долбится и не видит, что у него в ленте посты с тегами, на которые он подписался.

раскрыть ветку (5)
1

Его и подписали на эти теги без его ведома. У меня также было. Был подписан на несколько непонятных тегов. Точнее, более чем понятных — Конституция, США и т.п. Один — ещё ладно, можно было бы списать на то, что я сам подписался. Но я не подписываюсь и не кидаю теги в игнор вообще, в принципе. Пришлось отписываться. Но только это было пару недель назад. ХЗ. Может, ТС только что увидел.

раскрыть ветку (4)

Да-да, конечно. Это всё заговор ЗОГ.

раскрыть ветку (3)
1

Не ЗОГ и не заговор. Просто администрация продвигает угодный контент. ХЗ, может, пока в виде эксперимента.

раскрыть ветку (2)

Странное дело. Вот у меня за без малого три года ни разу не появилось тегов, на которые я бы не подписывался. Меня игнорят, ага((

Правда более реалистичный вариант - что сам случайно подписался, когда листал на телефоне ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорю, что было бы понятно, если бы он был один. Я бы и списал это на случайность. Но их было несколько по горячим темам пару недель назад. ХЗ. Вполне может быть такой эксперимент, часть подписывают на такие теги, часть на другие, а кого-то вообще не подписывают. Я теги ни в игнор, ни в подписку вообще не кидаю. Иногда только могу поискать интересную тему по ним, но явно не "Конституцию" и не "США", когда этим весь Пикабу был итак забит пару недель назад.

0

Ты думаешь, что это кому то надо?

Вряд ли...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку