Друг мой, аргументов у тебя ровно ноль. Одни вероятности, как и у преза впрочем. Маниловщина в общем.
Аргументов ноль? То есть про то как Алёша обосрался на суде с Усмановым вы не в курсе? Про Чайку и Швейцарию тоже? И Собчак его не размазывала в прямом эфире с его программой? Я ничего не упустил?
з.ы. и каком презе идёт речь?
Он делает хорошие расследования, на которые так и нет опровержений кроме «нет, все не так». Организовал штабы по всей РФ, написал едва ли не лучшую президентскую программу за все время и прочее-прочее. Я не поддерживаю Навального, но не признавать его огромную работу - лицемерие.
Если каждого идиота опровергать - жизни не хватит. Расследования его - пиар говно. Доказательств никаких. Когда он кого-нибудь подзаёбывает и на него подают в суд - он раз за разом обсирается, что признают даже на Эхе Москвы. Штабы по всей России - это донат центры. Президентской программы от никого так никто и не дождался - набор противоречащих друг другу лозунгов. Вся его работа - это жажда денег. По молодости он ошивался среди левых - там заработать не получилось. Теперь обдирает либералов.
Я не поддерживаю Навального,
Да уж. Вы веруете.
Любой, кто скажет что-то в поддержу Навального - школьник, предатель, донатер, сектант сисяна.
Это кто сказал? Вот занимался Лёша своим ФБК - и народ его уважал. Но полез не в своё дело и обосрался. Теперь к нему отношение не иначе, как к мошеннику.
Про медведева отлично вышло. Программа на сайте навального есть, кстати домен navаlny.com заблочен на пикабу.
Там довольно много.
Ответ: ссылку на аналогичное от любого другого кандидата. Если нет, то просьба не кукаеркать о том какая программа плохая. Не возможно сравнивать то, что есть и то, что могло бы быть.
Хули вы тут на другого кандидата стрелки переводите. Здесь речь о Навальном и его лозунгах, которые он выдаёт за программу.
Где он записывает их в свой актив? Он лишь написал что они молодцы что не терпят беспредел.
лол. лицемер.
У тебя же весь твой профиль провластными постами забит, ты будешь рад только если депутатам, чиновникам и членам партии единой россии будет комфортно, тепло и сытно.
Набери в адресной строке "результаты" того же "РосПила", и докумменты тебе, и описание, как вольяжно органы работали по их обращениям, и как отмазывать пытались, и имена всё-таки посаженных, но ты же этого не делал, верно? Ты прочитал про"Березовского" на плашке яндексе, и кричишь "вы все врёти"
Вам уже тут писали, что когда Навальный занимался роспилом, а не сбором донатов со школьного лошья, то и люди за ним шли (вспомните митинги в 12 году) и поддерживали его много кто. Теперь, когда Лёша решил превратить свою известность в бабки от него отвернулись почти все, ну кроме тех кто уже тупо верует.
И? Внимательно отсмотрел в своё время. И? Как пропаганда ничего, а с доказательной базой полный швах. Никто ж не говорит, что Медвед чист, как слезинка младенца, но и фильмец ни о чём. Сову то на глобус натягивать зачем?
это те преступления, которые абсолютно доказывались открытыми документам, те же тендеры, но ты, конечно же, ничего не слышал об этом по телевизору
Я понимаю, что не все знают что такое презумпция невиновности и юриспруденция, но уж факты судебных приговоров по расследованиям Алёши вы ведь можете привести? Ну там Швейцария и Чайка, например.
з.ы. прикинь, есть люди которые на слово не верят, ни Путину, ни тем более уголовникам.
Где факты, ссылки? Опровержения по пунктам? Очень эмоционально, но кроме демагогии и субъективных оценок нет ничего.
Откуда у меня факты. Так - жизненный опыт. Трудно быть у власти и что-нибудь не нарушить. Искушение велико.
А какие расследования он провёл?
з.ы. имея возможность ознакомиться с его выступлениями (когда не монолог) очень удивляюсь, что он способен что-то расследовать. Отсюда вопрос - кто сливает ему инфу?
Вячеслав Шуляковский и подельники, сроки и статьи можешь загуглить по тем же запросам, ты ведь этого всё ещё не сделал, ты писал, что весь такой "з.ы. никому не веришь"
Ты издеваешься надо мной? Сколько ещё раз нужно написать, что когда Навальный занимался роспилом его поддерживали очень много людей?
Манипуляция?
Человек начинается с воспитания, обучения. Педагог, воспитатель и учитель создают человека. Бедный учитель - бедный духом ученик. Я вижу прямую зависимость.
Деньги кому-то глаза "закрывают". Но учителя, в большинстве случаев, к таким не относятся.
Имхо: Бедный учитель, бедный врач, просто бедный человек - позор для государства.
А Медведеву нужно "за базаром следить". "Перлы" у него иногда вылетают на радость либералам.