82

У людей проблемы - Алёша радуется.

У людей проблемы - Алёша радуется. Россия, Алексей Навальный, Политика, Татарск, X (Twitter), Скриншот

Твитт

О чём речь

Автор поста оценил этот комментарий

Друг мой, аргументов у тебя ровно ноль. Одни вероятности, как и у преза впрочем. Маниловщина в общем.

раскрыть ветку (1)
16

Аргументов ноль? То есть про то как Алёша обосрался на суде с Усмановым вы не в курсе? Про Чайку и Швейцарию тоже? И Собчак его не размазывала в прямом эфире с его программой? Я ничего не упустил?

з.ы. и каком презе идёт речь?

показать ответы
16

А посему "Навальный" пишешь с большой буквы, а "путин" нет?

раскрыть ветку (1)
16

Секта.

Быть в оппозиции власти - никак не означает поддерживать Навального.

раскрыть ветку (1)
16

Быть в оппозиции и изображать оппозицию, это не одно и тоже.

показать ответы

Он делает хорошие расследования, на которые так и нет опровержений кроме «нет, все не так». Организовал штабы по всей РФ, написал едва ли не лучшую президентскую программу за все время и прочее-прочее. Я не поддерживаю Навального, но не признавать его огромную работу - лицемерие.

раскрыть ветку (1)
18

Если каждого идиота опровергать - жизни не хватит. Расследования его - пиар говно. Доказательств никаких. Когда он кого-нибудь подзаёбывает и на него подают в суд - он раз за разом обсирается, что признают даже на Эхе Москвы. Штабы по всей России - это донат центры. Президентской программы от никого так никто и не дождался - набор противоречащих друг другу лозунгов. Вся его работа - это жажда денег. По молодости он ошивался среди левых - там заработать не получилось. Теперь обдирает либералов.

Я не поддерживаю Навального,

Да уж. Вы веруете.

показать ответы
Перепостил новость с целью привлечения к ней внимания. О ситуации теперь знает больше людей. Все правильно сделал.
раскрыть ветку (1)
15

Если это поможет жителям указанного города я буду рад.

показать ответы

Любой, кто скажет что-то в поддержу Навального - школьник, предатель, донатер, сектант сисяна.

раскрыть ветку (1)
17

Это кто сказал? Вот занимался Лёша своим ФБК - и народ его уважал. Но полез не в своё дело и обосрался. Теперь к нему отношение не иначе, как к мошеннику.

показать ответы

Про медведева отлично вышло. Программа на сайте навального есть, кстати домен navаlny.com заблочен на пикабу.

Там довольно много.

Ответ: ссылку на аналогичное от любого другого кандидата. Если нет, то просьба не кукаеркать о том какая программа плохая. Не возможно сравнивать то, что есть и то, что могло бы быть.

раскрыть ветку (1)
12

Хули вы тут на другого кандидата стрелки переводите. Здесь речь о Навальном и его лозунгах, которые он выдаёт за программу.

Где он записывает их в свой актив?
раскрыть ветку (1)
18

В своём твитте. Для меня это очевидно.

показать ответы

Что началось то? Человек не прав, я его поправил.

раскрыть ветку (1)
18

В чём он не прав?

показать ответы

Где он записывает их в свой актив? Он лишь написал что они молодцы что не терпят беспредел.

раскрыть ветку (1)
24

Оооо... началось. #агдевывидели?

показать ответы

лол. лицемер.

У тебя же весь твой профиль провластными постами забит, ты будешь рад только если депутатам, чиновникам и членам партии единой россии будет комфортно, тепло и сытно.

раскрыть ветку (1)
13

Какими провластными? Пример.

Набери в адресной строке "результаты" того же "РосПила", и докумменты тебе, и описание, как вольяжно органы работали по их обращениям, и как отмазывать пытались, и имена всё-таки посаженных, но ты же этого не делал, верно? Ты прочитал про"Березовского" на плашке яндексе, и кричишь "вы все врёти"

раскрыть ветку (1)
11

Вам уже тут писали, что когда Навальный занимался роспилом, а не сбором донатов со школьного лошья, то и люди за ним шли (вспомните митинги в 12 году) и поддерживали его много кто. Теперь, когда Лёша решил превратить свою известность в бабки от него отвернулись почти все, ну кроме тех кто уже тупо верует.

показать ответы
Он вам не Димон, например. Есть ролик на его канале.
раскрыть ветку (1)
11

И? Внимательно отсмотрел в своё время. И? Как пропаганда ничего, а с доказательной базой полный швах. Никто ж не говорит, что Медвед чист, как слезинка младенца, но и фильмец ни о чём. Сову то на глобус натягивать зачем?

показать ответы

это те преступления, которые абсолютно доказывались открытыми документам, те же тендеры, но ты, конечно же, ничего не слышал об этом по телевизору

раскрыть ветку (1)
12

Я понимаю, что не все знают что такое презумпция невиновности и юриспруденция, но уж факты судебных приговоров по расследованиям Алёши вы ведь можете привести? Ну там Швейцария и Чайка, например.

з.ы. прикинь, есть люди которые на слово не верят, ни Путину, ни тем более уголовникам.

показать ответы

А в какое дело то? В перевыборы президента путина?

раскрыть ветку (1)
12

Каких перевыборах?

14

Это те преступления, для доказательств которых требуются услуги некромантов?

раскрыть ветку (1)
11

Ну как минимум, нужно веровать в Алёшу, иначе доказательств не увидеть.

Где факты, ссылки? Опровержения по пунктам? Очень эмоционально, но кроме демагогии и субъективных оценок нет ничего.

раскрыть ветку (1)
9

Вы сейчас очень точно описали всю суть любых выступлений Навального.

показать ответы
Медведев не чист? Факты давай.
раскрыть ветку (1)
8

Откуда у меня факты. Так - жизненный опыт. Трудно быть у власти и что-нибудь не нарушить. Искушение велико.

Кто еще в России проводит расследования уровня Навального?
раскрыть ветку (1)
8

А какие расследования он провёл?

з.ы. имея возможность ознакомиться с его выступлениями (когда не монолог) очень удивляюсь, что он способен что-то расследовать. Отсюда вопрос - кто сливает ему инфу?

показать ответы

Вячеслав Шуляковский и подельники, сроки и статьи можешь загуглить по тем же запросам, ты ведь этого всё ещё не сделал, ты писал, что весь такой "з.ы. никому не веришь"

раскрыть ветку (1)
9

Ты издеваешься надо мной?  Сколько ещё раз нужно написать, что когда Навальный занимался роспилом его поддерживали очень много людей?

показать ответы

Манипуляция?

Человек начинается с воспитания, обучения. Педагог, воспитатель и учитель создают человека. Бедный учитель - бедный духом ученик. Я вижу прямую зависимость.

Деньги кому-то глаза "закрывают". Но учителя, в большинстве случаев, к таким не относятся.

Имхо: Бедный учитель, бедный врач, просто бедный человек - позор для государства.

А Медведеву нужно "за базаром следить". "Перлы" у него иногда вылетают на радость либералам.

раскрыть ветку (1)
4

Да Медвед и есть наипервейший либерал.

Лан. Слив засчитан)

раскрыть ветку (1)
4

Ты сливмэн?

показать ответы
3