На 124-х Меринах, был популярен тьюнинг - "листва". Толку с неё никакого. Но ни о кого это не вызывало неудомение. Просто "приятно глазу". Так и здесь.
раскрыть ветку (1)
здесь видно, что тупо натянули ветровик от жигулей вроде - не подходит ни по размеру, ни по форме. Да и глазу неприятно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, я не знал, что в Одессе так непопулярна "Нива"...хотя на "Запоре " задние окна тоже не открываются!
показать ответы
А на Mazda, Ford, Nissan etc., они нужны ? Но владельцы ставят. Да, и я "не пиздел", если что.
раскрыть ветку (1)
Тонировка задняя, по правилам. А упрекать человека за то, что ему хватило только на "Ниву", это глупо. Каждый живёт по средствам. Вас же упрекает владелец Bugatti Veyron, что владелец "ведра". Терпимее надо быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не, это ветровики, и они ставятся на ОТКРЫВАЕМЫЕ окна. Насколько я знаю, задние окна на "Ниве" не открываются. Соответственно, они там не нужны, не предусмотрены и не выпускаются отдельно.
показать ответы
не, это ветровики, и они ставятся на ОТКРЫВАЕМЫЕ окна. Насколько я знаю, задние окна на "Ниве" не открываются. Соответственно, они там не нужны, не предусмотрены и не выпускаются отдельно.
раскрыть ветку (1)