раскрыть ветку (6)
"-Вот скажи, почему если молодой человек спит с любыми девушками, то он мачо, а если девушка спит с любыми парнями, то она потаскуха?
-Вот смотри. У меня есть ключ, который можно всунуть в любой замок и он его откроет. Это отличный ключ! А вот у меня есть замок, который открывается любым ключом. Это не очень хороший замок."©
На правах анекдота.
раскрыть ветку (5)
То есть если девушка хочет секса, но у нее нет парня, она должна сидеть, страдать и мучиться, чтобы ее не назвали шлюхой на правах анекдота? А если парень - то норм. Вопрос, кому от этого лучше? У всего есть своя мера. Есть давалки, которым может присунуть каждый за бутылку пиваса. Это как если бы "мачо" ебал бомжих. А есть девушки, которым если нравится парень, то они не будут устраивать драмму с 1001 ночью и просто пойдут навстречу в том, чего оба хотят. Таких вот девушек называют шлюхами. Хотя они мне нравятся больше чем ТПшные недотроги.
раскрыть ветку (2)
просто пойдут навстречу в том, чего оба хотят.
"-Девушка, чего молчишь?
-А вот хочу и молчу!
-Хочешь и всё равно молчишь?"©
раскрыть ветку (1)
вот и не каждый" ключик" подходит под нужный "замочек" , да и нет идеального ключа это как невесте повезёт а не повезёт то станет шлюхой; а вот "ключик"постоянно меняющий "замочек" получает прозвище бабник.
ещё комментарий