71

Ты же женщина с низкой социальной ответственностью.

Ты же женщина с низкой социальной ответственностью. Тег для красоты, Родственники, Тыжпрограммист

Украл из интернета, лучшего разрешения гуглом не обнаружено.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Почему если девушка относится к сексу так же, как мужчина, то она шлюха?

раскрыть ветку (6)
5
"-Вот скажи, почему если молодой человек спит с любыми девушками, то он мачо, а если девушка спит с любыми парнями, то она потаскуха?

-Вот смотри. У меня есть ключ, который можно всунуть в любой замок и он его откроет. Это отличный ключ! А вот у меня есть замок, который открывается любым ключом. Это не очень хороший замок."©

На правах анекдота.

раскрыть ветку (5)
10
То есть если девушка хочет секса, но у нее нет парня, она должна сидеть, страдать и мучиться, чтобы ее не назвали шлюхой на правах анекдота? А если парень - то норм. Вопрос, кому от этого лучше? У всего есть своя мера. Есть давалки, которым может присунуть каждый за бутылку пиваса. Это как если бы "мачо" ебал бомжих. А есть девушки, которым если нравится парень, то они не будут устраивать драмму с 1001 ночью и просто пойдут навстречу в том, чего оба хотят. Таких вот девушек называют шлюхами. Хотя они мне нравятся больше чем ТПшные недотроги.
раскрыть ветку (2)
1

просто пойдут навстречу в том, чего оба хотят.

"-Девушка, чего молчишь?

-А вот хочу и молчу!

-Хочешь и всё равно молчишь?"©

раскрыть ветку (1)
1
Все девочки хотят. Даже если молчат.
0
DELETED
За такие анекдоты давно пора публично сажать на бутылку.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку