71

Ты же женщина с низкой социальной ответственностью.

Ты же женщина с низкой социальной ответственностью. Тег для красоты, Родственники, Тыжпрограммист

Украл из интернета, лучшего разрешения гуглом не обнаружено.

10
Автор поста оценил этот комментарий
шлюхами девочек делают мужчины

убийцами людей делают их жертвы

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Пюрешкой картошечку делают давилки.
15

Украл из интернета, лучшего разрешения гуглом не обнаружено.

Никто не осуждает ни Вас, ни Вашу профессию.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мало ли, степень шакалистости высокая, а переделать в фотошопе мне уже лень среди ночи.

5
"-Вот скажи, почему если молодой человек спит с любыми девушками, то он мачо, а если девушка спит с любыми парнями, то она потаскуха?

-Вот смотри. У меня есть ключ, который можно всунуть в любой замок и он его откроет. Это отличный ключ! А вот у меня есть замок, который открывается любым ключом. Это не очень хороший замок."©

На правах анекдота.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За такие анекдоты давно пора публично сажать на бутылку.
2

пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники пикабу, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!

раскрыть ветку (1)
3
Женщина пришла к мудрецу и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Мудрец поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал мудрец, - Такую притчу испортила!...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Все эти про "чайник в пять чашек" скверно пахнут женоненавистничеством, скрепами, домостроем. Тип в 2017-м мужику норм ходить по бабам, а бабе сидеть на кухне, ебошить борщ и быть ВЕРНОЙ А ТО ПИЗДЮЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ.

показать ответы
4

шлюхами не рождаются а становятся от разных жизненных ситуаций , я работала барменом и столько выслушала историй от девочек студенток приехавших на учёбу в город. А те что помешаны на сексе просто больные маньячки, это совсем другое.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне иногда кажется, что будь я бабой, то с хуйцов бы не слазила. Такие иногда мысли лезут, хоть фанфики по "Сумеркам" пиши.
показать ответы
3
Тут скорее писюна ей забыли доложить при рождении, вот и комплексует
раскрыть ветку (1)
DELETED
Необходимо корректирующее изнасилование?
7

кажется, кто-то притчу не так понял :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хуитчу.
показать ответы