Украл из интернета, лучшего разрешения гуглом не обнаружено.
Никто не осуждает ни Вас, ни Вашу профессию.
-Вот смотри. У меня есть ключ, который можно всунуть в любой замок и он его откроет. Это отличный ключ! А вот у меня есть замок, который открывается любым ключом. Это не очень хороший замок."©
На правах анекдота.
пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники пикабу, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!
Мудрец поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал мудрец, - Такую притчу испортила!...
Все эти про "чайник в пять чашек" скверно пахнут женоненавистничеством, скрепами, домостроем. Тип в 2017-м мужику норм ходить по бабам, а бабе сидеть на кухне, ебошить борщ и быть ВЕРНОЙ А ТО ПИЗДЮЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ.
шлюхами не рождаются а становятся от разных жизненных ситуаций , я работала барменом и столько выслушала историй от девочек студенток приехавших на учёбу в город. А те что помешаны на сексе просто больные маньячки, это совсем другое.