Творческие итоги 2017 от Heni Nairi'Ji

Вообще интересно было посмотреть арт итоги от наших замечательных художников: @silverwolfy, @Tabia, @AnnyD, @Shadify, @Conqista.

Творческие итоги 2017 от Heni Nairi'Ji Фурри, Арт, Итоги года, Summary of Art, Heni, Сергал, Длиннопост

"Что ж, наверно и мне пора подвести некоторые итоги прошедшего года, ибо отрывной календарь сильно похудел и сиротливо машет уходящему году последними тремя листиками. И в дальнейшие три дня, их унесет один за одним по осеннему промозглый январский ветер.

Год выдался странным и не однозначным. Он был трудным и интересным. Многое было утрачено и так же многое было найдено. Присутствовали разрушенные в хлам планы и нервотрепка, но при этом были островки затишья и лучики дикой удачи. Было порядком новых встреч и грустных расставаний. А еще пробы и ошибки, обидки и тупняк, открытия и радость. Конец года выдался особенно тяжелым в виду болезни и большого объема дел. Однако всё проходит, и это пройдет, так как жизнь - это движение. А "куда" - это уже мы выбираем сами вольно или молчаливым согласием бездействия.

Так же мне хочется выразить благодарность всем моим друзьям, с которыми я провел этот год. И которые поддерживали и помогали всеми доступными им способами. Без вас все было бы гораздо более печально и трудно. И мне бы не удалось достичь многих вещей, которые у меня получилось приобрести. Спасибо вам большое!

Спасибо подписчикам, да и просто моим хорошим знакомым, которых я уже давно знаю, за то что лайкали, репостили, комментировали, участвовали в лотереях и асках, присутствовали и поддерживали на стримах. Без вас многие интересные вещи, так и остались бы не озвученными или не нарисованными. Ибо когда художник рисует за "спасибо", то оплатой и стимулом для дальнейшего созидания ему служат именно эти вещи.

Отдельное спасибо критикам, критиканам и прочим "мимокрокодилам", за то что вставляли свое мнение по тому или иному поводу. Я уже достаточно старое перьежопое создание, что бы знать всё. А потому ваша помощь была просто бесценна.

Всех с наступающим Новым Годом! И увидимся 31-го, когда наступит время поджигать елку, бухать шампань закусывая оливьешкой и тортом, и дарить подарки! Ох как я люблю дарить подарки... ;)))~

Ну и на десерт, артоподборочка за уходящий год с небольшим музыкальным сопровождением."

Творческие итоги 2017 от Heni Nairi'Ji Фурри, Арт, Итоги года, Summary of Art, Heni, Сергал, Длиннопост

Полный размер | Источник | Ссылки:

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Февраль и Апрель не нашел.

[NSFW] Фурри[18+]

22.9K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно публиковать свои и чужие NSFW работы данной тематики, согласно правилам ресурса (Подробнее)

~~

Рекомендации:

- Указывать тег сообщества;

- Указывать тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;

- Указывать в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);

- Указывать ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;

- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы:  одежда, окружение, эмоции),  “furry gay”, "furry trap";

- Для контента, граничащего с эротическим, ставить тег "Furry Edge" ;

- Для контента, считающегося эротикой, ставить ситуационные теги "Furotica" "Furotica male" "Furotica trap";

- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);

~~

Не стоит:

-Публиковать не полностью оформленный материал.

Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.

~~

- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.