407

Тут все делятся своим творчеством...

Никогда не умел рисовать и всегда завидовал тем, кому дано. Новая жизнь старым кедам) извиняюсь за кривую склейку...
Тут все делятся своим творчеством...
Автор поста оценил этот комментарий
Это офигенно , спасибо за гайд))
В конце наручники , это для тех девочек Go-go
if you know what i mean)
раскрыть ветку (1)
неее, это себе делал))) а у девочек будет видимость из тонкого кожезама...желание заказчика - закон) хоть и не люблю кожезам =/
показать ответы
Так вот как китайцы обувку делают!
раскрыть ветку (1)
и кстати так делают практически на любом производстве, разница лишь в технике...машины, прессы, камеры, а ни скотч, гантели и долго ждать с кучей ептваюмать)
показать ответы
Оказывается, если правильно приложить руки - можно и из конверсов сделать очень недурственную обувку! Респект (:
раскрыть ветку (1)
вообще люблю конверса, но вот попалась моделька из кожезама с распродажи...чОртова жадность)...подошва начала через две недели отваливаться, вот я на этой волне и решил...да и кожан остался от сумки.
Сделай мне кедосы зимние :)
раскрыть ветку (1)
зимние пока не пробовал, а вообще тут смысл здравый место тоже иметь должен...третью зиму хожу в Osiris и горя не знаю =)
показать ответы
Шнурки не в тему) а так мне нравится) попробуйте монетизировать ваше увлечение :)
мне кажется это вполне реально
раскрыть ветку (1)
шнурки временные, будут в цвет как на оригинале
Молодца, коллега)
Крой, загатовка и затяжка..все сам?
раскрыть ветку (1)
не совсем коллега) я вообще лифтер....кхм - электромеханик по лифтам по образованию=) А этому девушка учит, с ней на пару творим. Заготовка, раскрой - сами всё. Облажались немного - не учли направления растяга кожана при раскрое, ну а с остальным вроде не плохо получилось.
показать ответы
Плюс конечно, но зачем?!?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну вот когда делать нечего я вот так делаю а ни в интернете сижу) ... а в интернете на работе =)
Новые купить - не?
раскрыть ветку (1)
новые - каждый может...а вот так вот?!
И что же изменилось?)
раскрыть ветку (1)
ну был черный кожзам, стала коричневая кожа. ну а вообще если серьезно то сделано "по фану" чтобы не скучать дома
спасиба) еще делал фэйк на дизеля, к сожалению нет процесса сборки, а только исходник/результат:
раскрыть ветку (1)
там и подкладка кстати как у конверсов...
показать ответы
Странные комменты) По мне так автор крут!
раскрыть ветку (1)
спасиба) еще делал фэйк на дизеля, к сожалению нет процесса сборки, а только исходник/результат:
показать ответы
яб тебе заплатил конечно же, но только надо все обсуждать, фасон, размер и т.д. =)
раскрыть ветку (1)
если опробую зимние кеды - дам знать, а вообще по секрету ща работаю над BDSM-стилизованными костюмами для двух go-go девочек)) сплошные ремни и цепи!!! как только так фото сразу)
делать нечего, а вещь любимая. я так одни джинсы лет 8 реанимировала всячески...
раскрыть ветку (1)
знакомо...вообще процесс долгий, но очень интересный
ааа
раскрыть ветку (1)
...ибо хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается)
показать ответы
По_бдсм_прикалываешься?
раскрыть ветку (1)
каждому своё
показать ответы
Так если те кеды не единожды сделаны, бро, если они качественны, к тебе пойдёт рубль, ручная сборка ценится ооочень дорого!
раскрыть ветку (1)
Пока только набиваю руку, а вообще хочу интернет магазин мутить ежели качество будет...
Офигенно , а как делаешь выкройки?
вообще опиши все поэтапно)
раскрыть ветку (1)
1. Рисуется модель на колодке, обклеенной малярным скотчем. Затем это на плоскость на газету например - это можно сказать лекала. (фото 2)
2. Переносим на кожу и подкладку
3. Всё на клей и сшить.
4. Вставить блочки под шнурки.
5. На колодку прибиваем стельку.
6. Затягиваем все на колодку гвозьдями, ждем...можно наверное и сразу на клей тянуть, или дать ей отформоваться по колодке а потом клеить.
7. Сошлифовываем лишнее с низу и в подошву на мегаклей обмотанную со всех стором чем нибудь чтоб везде прилегала плотно прямо на колодке и под гирю, ...можно под штангу)

ну вот как то вот так вот. Посмотрим, на сколько хватит клееной подошвы и не отвалится ли сразу на сгибе...
Следующим этапом хочу попробовать ботинки, а вообще у меня это побочное производство...начиналось все с кошельков, сумок , чехлов для ножей и других девайсов =)
показать ответы
Так вот как китайцы обувку делают!
раскрыть ветку (1)
по мне так нет ничего невозможного...единственное что сделано не дома и не своими руками - колодка под затяжку...помогли рабочие с фабрики ортопедической обуви....плюс - колодку заказываешь под свою ногу по своим размерам...и на выходе получаем отличные кеды, сделанные по своей ноге