Цыгане.

"Всё! С меня хватит!"

Примерно это я говорю себе каждую неделю. Большинство из вас же встречалось с чудеснейшей из меньшинств, цыганами? Кому-то они что-то втюхивали, кому-то пытались прочесть судьбу, кого-то тупо обокрасть пытались.. А я рядом с ними живу! Прекрасно, правда?

Начнем с того, что мы неудачно купили дом по соседству с данной категорией граждан. Им дом достался от какого-то пропитого дяденьки с зоны. В первые годы к ним частенько наведывался ОМОН, перестрелки даже были. Кстати, довольно забавно было наблюдать, как у человека в форме с автоматом наперевес, сидел и мурлыкал на коленках наш кот.

1) Их дети, блин, постоянно подходят к забору, подпрыгивают, подсматривают, что же у нас есть. "Тееееееть, а теееееть! А отдай мне велосипед/игрушки/кролика/все, блин, что у вас есть! А теть;)!"

2) Подходят к моей сестре и угрожают зарезать, если она не отдаст велосипед/ не будет с ними играть.

3) Кидают камнями в сестру, при этом ржут.

Как только подходишь к взрослым:"А это не они были/ваша первая начала!". Мелкая же вообще к ним не приближается, понимает к чему может все привести.

4) Практически каждый гребаный день к ним приезжают люди за новой дозой чего бы-то ни было.

5) Также изо дня в день они срутся! При чём и в прямом(у них туалет на улице!!! Он пипец как воняет! И это в городе со всеми благами цивилизации. А зимой они тупо выходят из дома, отходят на два метра и все! Вот оно мое место для пипи-кака! Вы когда-нибудь видели срущего цыгана? Я - да!), и в переносном смысле - ругань на русско-цыганском раздается на несколько домов, о том как, кто и кого будет, извиняюсь за выражение, ебсти!

Из последнего случившегося(сегодня и вчера):

1) У сестры пропала скакалка, зато точно такая же появилась у детей цыган, с теми же поломками. Мелкая просто поинтересовалась где купили(без наезда, просто интерес). И тут:"Дебилка! Мы купили её. Считаешь, что мы все воры???". На следующее утро она лежала на месте, у нас во дворе!

2) К нам забежал маленький кролик, я его поймала. Сестра сказала, что у мальчика через дом тоже есть кролики, отнесла туда, спросила их ли это. И вот все эти 20 метров за мной бежали человек 10 цыган от мала до велика с криками о том, что это их кролик, они его купили. Я дождавшись отрицательного ответа от соседа, отдала кролика цыганам. И тут один из парней-цыган:"Вот она, не верит нам. Не соседка, а черт какой-то" и понесся мат в мою сторону! Круто, да?!

Спасибо за внимание, извините за ошибки.