о госпаде)
на что смахивает герб Украины... тут вообще говорить даже не стоит(привет от Хазар)
начиная от прихода Рюрика и до татаро-монгольского ига - все полная брехня.
на что смахивает герб Украины... тут вообще говорить даже не стоит(привет от Хазар)
начиная от прихода Рюрика и до татаро-монгольского ига - все полная брехня.
раскрыть ветку (1)
Я тебя не минусовал, но мне кажется тебя минусили из-за того что ты не понимаешь сарказма и зануда.
раскрыть ветку (1)
Судя по тому, что каждый твой комент в этой ветке содержит вопрос, причем даже в ответ на вопрос, я думаю ты еврей.
раскрыть ветку (1)
я пришел к выводу что мне лучше всего вообще не общаться в каментариях, так как посты набирают прилично, но мнение мое постоянно в минусах, тема вообще была тонким сарказмом, короче пошел я, удачи тебе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Путина признали самым влиятельным человеком в мире, чем ты не доволен, холоп с ипотекой, 2 спинагрызами и подработкой по субботам?
раскрыть ветку (1)
ты что тупишь, ты сказал что ты на половину русский, я откуда знаю какая у тебя вторая половина, может ты эфиоп или пуштун, видишь, есть цыгане арийские, поэтому и уточнил.
показать ответы
"Украинцев не существует как нации" , "украинский язык это выдумка, перекаверкали русский" , " Украина всю историю была нахлебником и язвой России" . "ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ, СУКА ТЫ ТУПАЯ".
А потом еще и удивляются ...
А потом еще и удивляются ...
раскрыть ветку (1)
"Украинцев не существует как нации" , "украинский язык это выдумка, перекаверкали русский" , " Украина всю историю была нахлебником и язвой России" - относится к западной части Украины проекту Австро-Венгрии, территории населенной польскими полукровками.
"ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ - относится к Новороссии, территории населенной этническими русскими, которая никогда не входила в состав Кивской руси и была передана Украине грантоедом и агентом Кайзера - Лениным (Бланком) с формулировкой "для увеличения рабочего класса в братской республике". Который в последствии провел насильственную украинизацию этих территорий навязав населению галичанскую мову и уничтожил нацию малоросов.
"ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ - относится к Новороссии, территории населенной этническими русскими, которая никогда не входила в состав Кивской руси и была передана Украине грантоедом и агентом Кайзера - Лениным (Бланком) с формулировкой "для увеличения рабочего класса в братской республике". Который в последствии провел насильственную украинизацию этих территорий навязав населению галичанскую мову и уничтожил нацию малоросов.
Пишете такую херню, а потом еще удивляетесь почему вас никто не любит. А самое главное что если кто-то не согласен то он тупой и это конечно же НЕ оскорбление, просто шутка, подумаешь 43 миллиона человек оскорбил...
раскрыть ветку (1)