0

Цены на языке богатых

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится - очень интересно, но ничего не понятно
Единственное, понял, что часы стоят много, а денег у мужика мало
Не уверен, что для этого надо было снимать полутораминутный ролик)
Ну, или, все, кроме меня знают по-забугровски(

раскрыть ветку (2)
1

Да тут вроде простой язык.
Мужик попросил араба часы за 900.
Тот спросил дирхам или долларов? Мужик ответил, что долларов. Потом согласился купить одни часы. Араб говорит как расплачиваться будете? Мужик отвечает - кешом. Араб не верит, что у того с собой есть кеш и просит показать. Мужик выкладывает 900 долларов и ему на это проводят по губам дают одну ручку от ремешка, т.к. часы стоят 900К долларов, а ремешок целиком 3К

Я английского не знаю, но примерно так:

Мужик приходит в салон дорогих часов, говорит, что бюджет у него 900 долларов. Продавец показывает часы 980 долларов. Мужик говорит: дорого. Продавец показывает часы за 930 долларов. Мужик говорит: дорого. Продавец показывает часы за 920 долларов. Мужик: спрашивает, что крутые часы? Продавец отвечает: да часы крутые. Мужик говорит: беру. Продавец спрашивает как будете расплачивается. Мужик говорит: наличкой. Продавец спрашивает: когда принесете свою наличку? Мужик говорит: сейчас расплачусь. Продавец спрашивает: откуда достанете наличку? Мужик отвечает: из своего лопатника. Достает девятьсот долларов. Продавец достает оранжевый ремешок спрашивает: а может у вас есть три тысячи долларов. Мужик: нет, только 900. Продавец отдает половинку ремешка. Мужик спрашивает: что за херня? Продавец отвечает: часы стоят 920 000 долларов, а вот такой ремешок 3 000 долларов, на 900 долларов могу дать только половинку от ремешка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку