ЦентроБанк не указ
Ситуация просто до нельзя абсурдная»на дурака»:брала в Альфа-Банке кредит наличными(предложили самый минимальный процент) на смену автомобиля,такая выплачиваю быстрее(накопить-тепрепежа нет),осталось буквально тыщ 100,тут бац:предложуха на рефинансирование действующего кредита.Я покумекала,сумма как раз на расширение квартиры.Взяла.Как и в первый раз,дама,оформляющая заявку,элегантно молчит и о страховке.Я тоже.Оформив,получив финансовые блага на руки,через два дня звоню оператору:так и так,»охлаждение клиента»-возврат страховки,она мне сладким голосом,мол:надо ехать в офис и там оформлять,хотя за пол года до этого-распечатываешь заявление,прикладываешь документы и отправляешь почтой заказным с уведомлением,лады,в офис так в офис,,в офисе,в свободной форме пишу заявление об отказе страховке,позже приходит смс о регистрации,на следующий день о том что пришло решение.дабы не быть голословной-прилагаю скрин,звоню по горящей линии с вопросом о решении,мне типа -отказано,я-о! Как интересно получилось,то есть вы вне закона?)))опускаю подробности диалогов с операторами,в итоге пижую второй раз в офис,с порога интересуюсь о немедленной встрече с управляющим,на что меня отправляют к даме,оформлявшей мне первое заявление,и о!чудо!второй раз все в один день прошло...