Охренеть! У меня не хватает времени смотреть свои подписки, которые мне интересны, а тут чудак просматривает Ютуб по темам, которые не по подпискам и его интересам)) тут два варианта, либо человек заинтересован финансово, либо он идиот, у которого куча свободного времени))
то есть если у ТЕБЯ не хватает времени смотреть свои подписки, значит если ДРУГОЙ человек зайдёт в украинский паноптикум, потратит полчаса-час на поглядеть, то человек этот проплачен либо идиот с кучей свободного времени?))))
это логика клинического идиота или заинтересованного финансово пропагандиста)))))
"если ДРУГОЙ человек зайдёт в украинский паноптикум, потратит полчаса-час на поглядеть, то человек этот проплачен либо идиот с кучей свободного времени?)))" - вообще-то да)) У меня в голове только такой образ человека, который тратит полчаса-час своего времени на "Украинский паноптикум". Это правда. По мне, нормальный обычный человек не заинтересуется "паноктикумом" другой страны, любой другой страны. Таково уж моё мировоззрение))