раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
Мальчики не дружат с этим инстинктом, нужно именно выжить, в этом вся суть процесса становления мужчиной.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
не понимает. поверь. он вчера прыгал на диване. прыгал прыгал- и улетел головой вниз на пол. сегодня опять прыгает.
раскрыть ветку (12)
Он маленький еще. Речь идет о хотя бы 6 лет. Да и ты, когда в аварию на машине попадаешь, ты же не зарекаешься "Все, больше на машинах не езжу". Ты стараешься ездить аккуратнее.
раскрыть ветку (10)
я в 7 лет проглотил железный значок в форме пятиконечной звезды. мама говорит, что застёжка(булавка) была открыта. ну ничё, он вышел естественным путём)
но самое интересное то, как я это сделал. я хотел постоять на голове, на диване, и мне некуда было его положить и я решил, что лучшим местом для этого будет подержать его ВО РТУ:)
но самое интересное то, как я это сделал. я хотел постоять на голове, на диване, и мне некуда было его положить и я решил, что лучшим местом для этого будет подержать его ВО РТУ:)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
да что там мальчики! Я маленькая с гаражей прыгала и шарики стеклянные глотала, это передалось сыну- он шарик в носик сунул в два года =( потом заревел и шарик выкатился с соплей
раскрыть ветку (4)
Боюсь, у вас наследственная шарикомания. Это не лечиться.
А с гаражей все прыгали, это норм еще.
А с гаражей все прыгали, это норм еще.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня была только мать, которой на меня было как-то по боку. Ругать за проступки ругала и только.
Не путай нормальных мальчиков и дебилов. Дебилы, не способные видеть будущее даже на десять секунд вперед как правило не выживают, и инстинкт самосохранения тут ни причем, исключительно человеческая тупость.
раскрыть ветку (2)
Ты сейчас точно про детей говоришь? Про ребёнка нельзя сказать, что он дебил не видящий на 10 секунд вперед. Он ребёнок, ему всё интересно, он так познает мир - падая, ударяясь, режать, обжигаясь.
раскрыть ветку (1)
Во всем есть мера. Я считают что если ребенок пьет ацетон на спор то это не нормальный ребенок. А ты можешь считать как хочешь...
Ехал на велосипеде с братом старшим на раме, мне лет так 5-6, он говорит мол ноги в спицы не суй только, спустя пять минут меня несли с ногой всей в крови) до сих пор шрам сантиметров в 5 площадью
до возраста около 20 лет у людей он довольно плохо развит. Тестостерон, вся хуйня, поэтому в армию молодых и набирают. Геройство, юношеский максимализм, все дела..
не-не, естественный отбор- это когда выживают сильнейшие и умнейшие. А тут, судя по комментарием, именно случайность - или небо сжалилось, или кто там еще). Ого, они этим еще и гордятся. Я читаю - волосы дыбом встают. (девушка, в детстве - только колени в ссадинах)
раскрыть ветку (2)