681

Три 3

Три 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, очень актуально. Вот так вот кто-нибудь загородит проезд, а ты стоишь и думаешь: Если фару ему например разбить, чтоб знал - будешь ты виноват. В Полицию звонить - нафиг тебя пошлют, используя слова "ожидайте" и "занимаемся". Что делать, кто-нибудь знает?
раскрыть ветку (6)
эвакуатор вызывай.
раскрыть ветку (5)
Бро, не варик. Эвакуатор приедет через час (если приедет), ты ему денег отстегнёшь, этот тип увидит, выйдет, перепаркуется. В итоге: Ты опоздал на работу, ты заплатил эвакуаторщику за вызов. В чём наказание хама то? Нужен способ, чтоб эта гнида на всю жизнь запомнил, что нужно человеком оставаться всегда.
раскрыть ветку (4)
Смотри - вызываешь эвакуатор и его на штраф стоянку. Вышел, тачки нет. Пока пойемт что ее не украли, а эвакуировали, пройдет период времени и растраты нервов. Потом пока он туда доедет, заберет ее.
Так же можно сделать следующее:
1)Кирпич под дворник ему положи, как намек, что если не перестанет лобовухи лишится (только посмотри, чтобы регистратор у него не стоял)
2)Распечатываешь лист а4 с надписью "я паркуюсь как мудак" и на лобовое клеишь так, чтобы мешало обзору.
3)Спусти ему шины а колпачек выкини.
4)Вкрути в шину шуруп какой нибудь, чтобы колесо постоянно спускало.
5)Если рядом голуби - каждый день засыпай его тачку семечками - обклюют, обосрут и чего еще наделают голуби и другие птицы.
6)Вызывать гайцов, чтобы штрафовали. Каждый день, постоянно.
Это пока все, что смог придумать на данный момент)
раскрыть ветку (3)
Не Бро, ты просто не сталкивался с такой ситуацией. Вот встанет какой-нибудь урод или ТП посреди двора, загородит проезд. Вот просто встанет и всё. На человеческие просьбы "Уберите машину" отвечает "Идите нафиг, я не на долго, через полчасика уеду". Вот что делать? Нет у нас такого закона "Наказать, за то. что Мудак". Что бы ты не делал - либо бесполезно, либо будешь виноват ты в итоге.

раскрыть ветку (2)
если бы был минус посоветовал залить водой дверные ручки)
ну а так - свинти номера и выкини их. Проколоть колеса, разбить стекло...я даже хз если честно. Понятное дело, что такое мудачье плевало на всех и интересы других.
А на счет гайцов я бы уточнил - это парковка в неположеном месте. Штраф и эвакуация. Но если он реально через пол часа уезжает то да, недождешся...блин даже не знаю что посоветовать =(
раскрыть ветку (1)
это типа мне влепили минус чтобы я таки посоветовал залить водой дверные ручки? :DDD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку