2

Трепачи

Почему-то наши сериалы про стендап совершенно несмешные. Вот Миссис Мейзел - огонь. А наши...

«Готовы на всё». Девушка-стендаперша срочно хочет родить, потому что узнаёт, что у неё последний шанс. Я даже досмотреть это не смогла.

«Я не шучу». Взрослая стендаперша разруливает с детьми, школой, личной жизнью и ещё выступает. Всё досмотрела, но не сказать, что было даже забавно.

Ну и этот. Тащит только Стоянов.

"Трепачи"

📺📺📺

Молодой стендапер приезжает покорять Москву и снимает комнату и дедули со странностями. Дедуля не очень дружелюбный и прибухивает. Но как в процессе выясняется - он в прошлом сам что-то вроде стендапера.

Он начинает редактировать тексты молодого комика. Даже пишет ему иногда. Ну и закрутилось...

Смешных шуток вообще особо и нет. Только игра и остроты Стоянова иногда. Колюжный вроде в Вампирах средней полосы нормально играл, а тут какой-то деревянный. Жена Прилучного почему-то раздражает.

Очень странная трагическая история героя Стоянова (дальше спойлеры). У них был дуэт с другом. И вот друг этот заболел и умер (кажется, не раскрывается, что именно с ним произошло). И на героя Стоянова это так повлияло, что он ушёл из профессии, забухал настолько сильно и долго, что от него ушла жена с ребёнком, возвращать он их не стал, потому что неинтересно, зато чуть что - бежал на кладбище к другу. Ну реально странная дружба какая-то...

Большая часть сериала прям унылая и депрессивная. Ближе к концу больмень начинает что-то раскачиваться, когда Стоянов из злобного старикашки превращается хоть в немного живого человека. Но всё равно ситуации довольно примитивные.

Не знаю, будет ли второй сезон. В принципе захода на него нет. Да и не нужен он.

Посмотреть можно, из уважения к Стоянову. Но если не посмотрите - вообще ничего не потеряете.

мой тг-канал с шутками про материнство и отзывами на сериалы Лена сиси до колена